Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Че-то ты о чем я пишу понимать не хочешь. Не знаю, есть ли смысл спорить.
В таком ключе конечно нет, потому что, мягко говоря, то что ты пишешь - никак не соотвествует действительности.

А что за возражения по поводу 704? Что, броню 120 мм у него сильно прочная? Ну для 7-го левела может и проблема, не знаю. Как и башня ИС-3.
Ну начнем с того, что ИС-3 и 704 различаются броней лобовой, различаются они и дальностью обзора и скоростью поворота на месте и количеством хитов. Другими словами ничего общего нет между ними.

То, что у арты занижен уровень боев значит, что у неё ТТХ соответсвуют тяжу + 2 уровня (дамаг за бой, например. возможность нагнуть тяжа на 2 уровня выше), и в бои более высокого уровня её бросает по этой же причине. Если бы у неё был реальный уровень, она бы хуже фармила.
Так у АРТы занижен уровень боев? Или всё-таки завышен? Да, и можно перечислить, какие ТТХ АРТы соотвествуют тяжу 2+ уровня? Открою америку наверное тебе, но "средний дамаг за бой" это не ТТХ, это величина, которая, как ты сам сказал вот тут: "Насчет боевиков не будем, там далеко не только ТТХ оружия роль играют", вот так и в среднем дамаге, большую роль играет тот кто управляет АРТой.

Ну если кому-то непонятно, почему на простой технике хорошему игроку труднее выделится на фоне средних игроков, чем на сложной, то что тут скажешь... (если что, "хороший игрок" я не про себя, а "средние" не про вас, не надо злиться) Ну нет так нет.
Конечно непонятно. Нож, простое оружие? Думаю - проще некуда. Давай одного бойца Альфы поставим против тебя и еще 3 твоих товарищей. По твоим словам получается, что ему будет среди вас сложнее выделиться с ножом, чем к примеру со снайперской винтовкой, да? А мне кажется он даже будь вообще без ножа, вас с пистолетами уделает легко.
Ты вообще понимаешь что ты в каждом предложении себе противоречишь? То ты утверждаешь что 99% статы - дает техника (оружие), а 1% выпадает на мастерство, чем техника сложнее, тем важность мастерства увеличивается. Когда тебе приводишь пример - ты тут же сам опровергаешь свои слова, говоря что "нет, нифига, влияют далеко не только ТТХ оружия".

А зачем тебе говорить мой ник в игре я не понимаю. Твой ник я не спрашивал, я не собираюсь ковыряться в стате оппонента, что бы увести дискуссию в сторону. Можешь считать что у меня там 40% побед и 0.5 фрага за бой, если тебе так будет легче.
Ну как зачем? Ты же пытаешься вести спор не о фактических величинах, типа конкретных ТТХ, и их сравнения друг с другом, тут и правда - статистика совершенно не важна. Мало того, ты даже не о своем опыте игры на конкретной технике говоришь, а начинаешь обобщать и толкать какие-то абстрактные вещи типа "АРТа нагибает, больше 3 АРТ в бою - полом, играть на АРТе легче легкого и т.д.", вот тебя и просят, так сказать эти словеса доказать делом. Показать как ты нагибаешь на АРТе, или как тебя такого супер игрока с 60% побед, постоянно рвет именно АРТа. И никаких вопросов не будет. Если у тебя 40% побед и 0.5 фрага за бой, то тут, поверь мне, АРТа не причем, а надо учиться играть просто, а не ныть на форумах как тебе кто-то ломает игру. И потом, я уже свой ник тут называл и статистику свою не скрываю. Да, она у меня не папская далеко, но я не вижу ничего сверх страшного в том, чтобы показать её тому кто попросит. Как-то слова человека о том как играется на ЛТ и откатавшего на ЛТ под 300 боев, воспринимаются с меньшей долей скептецизма, чем того у кого ЛТ даже в ангаре нет и не было. Согласен? Ибо глупо говорить о вкусе устриц, если ты их не ел.

И что за манера вести дискуссию у этих артоводов? Нельзя что ли спокойно вопрос обсуждать. Это форум ведь разработчики не читают, можно ж не боятся что прочтут аргументы оппонентов и понерфят арту.
То есть зайти в профильную ветку и сказать: "АРТа нагибает, на ней даже криворукий нуб будет мегаотцом, надо её выпилить из игры...", это теперь называется "вести дискуссию"? Я не знал... Думал однако, что это всегда называлось троллингом. Где факты? Где статистика? Где доказательства слов своих каки-нибудь?
Зайди вон в ветку к страйкболистам, скажи им что страйкбол отстой, любой нуб может тупо купить привод, форму и начать нагибать. Посмотришь что будет. И какой будет первый вопрос который тебе там зададут...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Ну, в дуэли КВ-3 против Арт-6 и выше я бы на КВ-3 не поставил .
Ну, я уже показывал скрин, где я выпилил один 5 по моему АРТ, из которых 4 были 6 уровня и выше. А вообще, понятие дуэль ТТ против АРТы - какое то дурацкое если честно, без очень многих вводных говорить кто кого вообще как пальцем в небо. Какая карта, какой конкретно ТТ, какая конкретно АРТа, исходные данные и т.д.