???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Где он у ПТ занижен? КВ-1с - 6-й левел, СУ-152 - 7-й. А хп соответствующее. ИСУ-8-й, ИС- 7й. Хп меньше даже. 704-й и ИС-3. У 704 хп чуть повыше, да. Где у них уровень занижен? У ПТ ТТХ соответствуют тяжам меньшим на 1 уровень. Кроме орудия.

Не сидели? У меня всегда сидят когда больше 3-х арт. Первый кто выезжает из кустов - 3х203мм. В разную игру играем?

Это ж очевидно. Умелый игрок покажет результаты выше среднего на сложной технике, на простой он будет не лучше средних игроков.

Стата? А у меня кто-то её просил? К стате обращаются когда по сути сказать нечего.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Умелый игрок покажет результаты выше среднего на сложной технике, на простой он будет не лучше средних игроков.

Умелый игрок на простой технике будет ногебать!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение

Умелый игрок на простой технике будет ногебать!
    поддерживаю.
    я себе для фана оставил МС-1, так иногда такие умельцы попадаются в боях,диву даешься, причем ездят как и я не на лт второго левела или даже ст, премах,а именно на самых простецких. Да и сам частенько жгу, многие обладатели более сильных танков сильно удивляются, когда в открытую 1 на 1 сливают...конечно экипаж прокачан, модули стоят, что заведомо дает выигрышное положение,но все же. Единственное что не люблю,так это противников с автопушками...коцают сильно как правило,но и их обманывать можно,чтоб косили.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Где он у ПТ занижен? КВ-1с - 6-й левел, СУ-152 - 7-й. А хп соответствующее. ИСУ-8-й, ИС- 7й. Хп меньше даже. 704-й и ИС-3. У 704 хп чуть повыше, да. Где у них уровень занижен? У ПТ ТТХ соответствуют тяжам меньшим на 1 уровень. Кроме орудия.
    Ты прикалываешься или *тут напрашивается оскорбительное слово*. У тебя вообще чтоли с логикой проблема? Причем тут КВ-1С 6 левел и Су-152 - 7й? Технику сравнивают по боям, в которые она попадает. А не по каким-то гипотетическим уровням игры. Причем тут вообще ТТХ разных видов техники, они естественно различны и никогда не будут одинаковыми. У нас вон ЛТ вообще 4 уровня максимум. У него уровень занижен потому что видимо нагибает очень сильно да?
    ИС-3 и 704-й... Значит у 704 хп чуть-чуть повыше да? И после этого ты удивляешься что у тебя просят твую стату? Производишь впечатление еще одного тролля, который даже не разбирается тупо в ТТХ написаных в танкопедии на официальном стайте. Иди, изучи, потом расскажешь как 704 только "чуть большим уровнем хп и пушкой отличается от ИС-3"... Ага.

Не сидели? У меня всегда сидят когда больше 3-х арт. Первый кто выезжает из кустов - 3х203мм. В разную игру играем?
    В разную. Я вчера на М12 ехал в 300 метрах от атакующих СТ и поддерживал их. И народ прорывался по трем направлениям, и в каждой команды было по 4 АРТы, и последний наш КТ убил 3 АРТы противника. Если ты не умеешь играть - это проблемы твои а не игры, и это еще одна причина по которой тут просят твою статистику.

Это ж очевидно. Умелый игрок покажет результаты выше среднего на сложной технике, на простой он будет не лучше средних игроков.
    Это бред бредовый. Хватит изворачиваться уже, ты сам себя загнал в ловушку и пытаешься извратить логику чтобы выпутаться. Умелый человек, в любом деле, будет на две головы лучше оленя, не важно, сложное оно или простое. А в сложном деле олень просто вообще не сможет ничего показать. В отличие от умелого вот и вся разница. Ты рапортовал что играть на АРТе - легче легкого, но играть на ней ты не умеешь. Вывод сам собой напрашивается. Тем более, что свои слова доказывать ты не спешишь.

Стата? А у меня кто-то её просил? К стате обращаются когда по сути сказать нечего.
    И тут уже явное тролление. Тебе показать просьбы "открыть личико", на которые ты сразу свинчивал с темы, или сам найдешь? Я еще раз говорю, в чем проблема показать свою статистику? Тебе стыдно чтоли? Так мы не на официальном форуме, никто тебе писать что ты "нуб и опозорился" или "олень, твое мнение очень важно для нас" и минусовать - не будет.

--- Добавлено ---

Ну это ж очевидно. Если техника простая, то и скилла особого не нужно. Easy mode и есть easy mode, что бы и 9-летний школьник, и какой-нибудь дядька которому лень заморачиваться могли понагибать не хуже других.
    Ну так покажи нам как ты нагибаешь на АРТе не хуже других. В чем проблема?

Ну вот еще пример. Из дробовика на 30 метров что новичок, что опытный снайпер одинаково попадут по мишени.
    Из стоящей арты с 300 метров по стоящей мишени, в чистом поле, и в игре попадет и криворукий нуп и папка. Только какое отношение это имеет к игре? А если с дробовиком (мы же выяснили что он для лохов криворуких, там и скила не надо), запустить в забитую боевиками 5 этажку бойца Альфы и тебя , как думаешь кто дольше протянет и фрагов больше настрелялет? Судя по твоим "логическим" раскладкам вы оба одинаково.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права