???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Безобразие. На арте 6-го левела не сваншотился тяж 5-го левела. Это возмутительно! Нет, ну если вы признаете что у М12 реальный уровень где-то на 2 выше, то тогда возмущение логично.
    Это ж КВ. Единственный и неповторимый в своем роде. Кстати еще КВ единственный тяж, который может сваншотить своего собрата - такой же КВ или Т1йух - имеется ввиду ваншот без всяких там читерских подрывов БК.
    По поводу "тяж против арты" вообще обсуждать смешно. Потому что тяж арту не увидит, и ответить не сможет. А даже если он и выедет на позицию арты, то она будет "иметь неплохие шансы в ближнем бою" (с). Тем более из кустов.
    У тяжа обзор больше чем у арты, хоть обложись эта арта кустами но тяж ее в дуэли прибьет 100%. Давайте вы будете на арте - люьой на ваш выбор, а я на тяже - посмотрим кто-кого.

А нож кстати совсем не простое оружие. Вот тогда еще такой пример. До появления огнестрельного оружия "нагибала" тяжелая кавалерия. 1 рыцаь мог разограть 10 ополченцев и т.д.. После появления огнестрельного оружия рыцари отошли на второй план. А казалось бы, опытные воины с огнестрельным оружием должны были бы и дальше "нагибать" простолюдинов, но нет. Огнестрельное оружие свело на нет (ну или почти на нет) разницу в мастерстве. Кстати, то оружие имеет кое-что общее с артой. Низкая точность, долгая перезарядка...
    Ужас... Это вам такое на Дискавери рассказали? Не смотрите его больше.

Инструктор

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Это ж КВ. Единственный и неповторимый в своем роде. Кстати еще КВ единственный тяж, который может сваншотить своего собрата - такой же КВ или Т1йух - имеется ввиду ваншот без всяких там читерских подрывов БК.
    Он хвуй а не йух!
    У тяжа обзор больше чем у арты, хоть обложись эта арта кустами но тяж ее в дуэли прибьет 100%. Давайте вы будете на арте - люьой на ваш выбор, а я на тяже - посмотрим кто-кого.
    Ох...мы точно в одну игру играем? У арты частенько обзор такой, что на её уровне такой никому и не снился. На присте я вообще светляком работал .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Он хвуй а не йух!
    Это с какой стороны посмотреть!
    Ох...мы точно в одну игру играем? У арты частенько обзор такой, что на её уровне такой никому и не снился. На присте я вообще светляком работал .
    Ну мы же говорим об тяжах и арте - поэтому всякую "арту для СТ и ЛТ", типа присты/Веспы я не рассматриваю - они для тяжа не опасны.

Инструктор

Ну мы же говорим об тяжах и арте - поэтому всякую "арту для СТ и ЛТ", типа присты/Веспы я не рассматриваю - они для тяжа не опасны.
    Из арты, опасной для тяжей, у меня есть только буратос и М41. Обе имеют отличный обзор, который тяжам уровня АРТ+2 только снится.
    АПД: ну насчет только снится я загнул, у американских тяжей обзор сопоставим.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Из арты, опасной для тяжей, у меня есть только буратос и М41. Обе имеют отличный обзор, который тяжам уровня АРТ+2 только снится.
    КТ - 460м, думаю всяко лучше чем у Буратино. ИС-3 - 400м, похуже, но с учетом дефолтной маскировки, которая у тяжа полюбому лучше чем у арты - примерно равны.

Ваши права