Че-то ты о чем я пишу понимать не хочешь. Не знаю, есть ли смысл спорить.

А что за возражения по поводу 704? Что, броню 120 мм у него сильно прочная? Ну для 7-го левела может и проблема, не знаю. Как и башня ИС-3.

То, что у арты занижен уровень боев значит, что у неё ТТХ соответсвуют тяжу + 2 уровня (дамаг за бой, например. возможность нагнуть тяжа на 2 уровня выше), и в бои более высокого уровня её бросает по этой же причине. Если бы у неё был реальный уровень, она бы хуже фармила.

Ну если кому-то непонятно, почему на простой технике хорошему игроку труднее выделится на фоне средних игроков, чем на сложной, то что тут скажешь... (если что, "хороший игрок" я не про себя, а "средние" не про вас, не надо злиться) Ну нет так нет.

А зачем тебе говорить мой ник в игре я не понимаю. Твой ник я не спрашивал, я не собираюсь ковыряться в стате оппонента, что бы увести дискуссию в сторону. Можешь считать что у меня там 40% побед и 0.5 фрага за бой, если тебе так будет легче.

И что за манера вести дискуссию у этих артоводов? Нельзя что ли спокойно вопрос обсуждать. Это форум ведь разработчики не читают, можно ж не боятся что прочтут аргументы оппонентов и понерфят арту.

--- Добавлено ---

А по поводу дробовика, после 100 метров что спец, что новичок одинаково промажут. А до 30 метров по мишени попасть достаточно просто, да. Насчет боевиков не будем, там далеко не только ТТХ оружия роль играют.