Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
LevPZ, В иле есть определенная территория вокруг филда, сев на которую будет считаться как "сел на филд"

Scavenger, нет, я выйграл) Сел ему на 6 и пробил, но тут вмешаись или у него макс скорость больше.
Другое дело, групповой бой, но опять же, напарнику сели на 6, не смог снять, например напарник противника помешал, они выиграли по мастерству у вас!

Я уже писал, что считается вынужденной. Это когда тебя вынудил противник сесть на землю, из-за получиных от него повреждений, из-за которых самолет не может продолжать летать, но может сесть.
так он может тебе тоже пробил, пока крутились. был баланс. пришел третий, проивник свалил :-) тогда как? все равно? ну, это может и повод для гордости, но не для повышения стата. опять же, видишь, летит подранок, ты на него рраз, он срочно садится. ну ты такой весь победитель, летишь на свой аэродром получать грамоту за "одержанную победу", вместо того, кто реально его пропатчил :-)

я говорю, спорных моментов насчитать сколько хочешь можно. моя система хотя бы непротиворечива.