А давайте писать килл только в том, случае, если сбитый вышел с сервера. Ведь если не вышел, то он же сразу же возьмет новый самолет и опять полетит в бой, т.е никакого эффекта от его сбития нет.
А давайте писать килл только в том, случае, если сбитый вышел с сервера. Ведь если не вышел, то он же сразу же возьмет новый самолет и опять полетит в бой, т.е никакого эффекта от его сбития нет.
не вижу никакой связи. эффект есть от сбитого. визуальный, как минимум: огни, взрывы. еще моральный, видя огни радуешься. ну или расстраиваешься. а от севшего на пузо - нет даже визуального, а только моральный: фрустрация у "одержавшего победу", и радость того кто "дотянул до своих".
--- Добавлено ---
ты даже тут не можешь понять что я тебе написал. что тут еще скажешь? повторяю:
ты требовал занесения в стат УЛЕТЕВШЕГО ОТ ТЕБЯ (Пока, Эйрган!), но позже СЕВШЕГО ВЫНУЖДЕННО (здравствуйте, милые березки), как СБИТОГО ТОБОЙ (чего ты в жизни никогда бы не увидел). На основании того, что ты "ОДЕРЖАЛ "ПОБЕДУ".
Или ты на каком-то другом основании требуешь его тебе зачислять? :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ты все смотришь исключительно с колокольни своего недавнего вылетаПопробуй абстрагироваться.
Кстати, эффект от выхода игрока с сервера очень даже. Вот недавний пример из Ил2. Летаю я на одном мясном сервачке со стартом в воздухе и полным набором самолетов, стрельбу тренирую, а то с меткостью совсем проблема. За нашу сторону заходит парнишка, садится на Ил-2 и начинает с него палить с километра. Ну, это его дело с какого расстояния палить, но когда ты сидишь на шести у противника в 150 м, а сзади этот иловод палит через тебя, начинает немного напрягать. Не то что килла жалко, на таких догах ценность килла нулевая, но ведь отвлекает особенно на каком-нибудь Г2, где назад ничего не видно, , думаешь, что противника на шесть пустила, начинаешь уворачиваться, потом понимаешь, что это свой был, а время уже упущено. И так постоянно. В общем провожу воспитательную работу. Иду за другую сторону, беру фоку А9 и начинаю тупо охотиться за Ил-2. Парня хватает минут на 10, потом дисконнект. Возвращаюсь за свою сторону и игра продолжается в нормальном русле. Так что эффект очень даже
АгаВот и про тоже. Игрок, упавший на вынужденную, тоже давит на новую попытку и он тоже выпал из выполнения задачи. И ему тоже надо "прогреться-взлететь-долететь тоже время надо, а в войну это выигранное время дороже золота".
я-то как раз абстрагирован. просто для меня это частая ситуация, так как я ТЯНУ раненый самолет назад, не бросаю его. равно как и достаточно частая ситуация, когда я с одного БК обстреливаю 2-3 мессера, но ничего мне не записывают. видимо оттого, что они получив мелкие пповреждения, летят назад, и долетают. меняют самолет, и снова в бой. я прекрасно понимаю, что я всего лишь выиграл тактическое преимущество для своих, вырубил на время три ПИЛОТА, выиграл для своих "то что дороже золота". я победил всех троих, разве нет?но частенько подраненый мгновенно выбрасывается, либо просто бросает самолет. он экономит свое время. то что предлагаю, призвано действительно обратить "победу" в преимущество, заставив пилотов терять время возвращаясь до линии фронта, или до суши, как разумный компромисс для островов судьбы. а то что мне оно не запишется, так пофиг.
--- Добавлено ---
я где-то утверждал, что ты говорил, что победы идут в стат? дай сам ссылку, о чем ты вообще тут :-)
ты сам сказал, что если УЛЕТЕЛ, но ПОТОМ сел, то оно идет тебе? вот тут то и зарыта собака, с какого перепугу? то что ты обстрелял, а пилот решил сесть в поле в 15 км от тебя ввиду угрозы быть сбитым еще кем-то?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
1)Ага, представляешь, я наношу повреждения не совместимые с боем, противник уходит от всех в сторону своего филда, что бы на него сесть... И нет)) он не садится в поле из-за ПОВРЕЖДЕНИЙ, ибо не может дотянуть до филда! А САДИТСЯ ОТ СТРАХА, что его собьют?
Короче забей)) Всю жизнь, отлетали с системой ИЛ2! Даже больше, кричали в чате "трус", тем кто сел на свою территорию, ибо в стат он не идет. А сейчас, хотите чтобы засчитывались только взорванные самолеты)))
2)Не то что "где то" утверждал, а всю ветку, из-за того что несколько раз в подряд не внимательно прочитал мой пост. Ссылки нужны, а то лень мне искать очевидное? Вот только что с ними измениться, пойдут все такие же необоснованные примеры с 15км.
Так и я говорю, пусть посаженный на своей территории не идет в стат, и это правильно. а на вражьей территории - идет. трус ли он? странный вопрос. вряд ли, просто жить хочет, пусть и виртуальной жизнью, и таких я больше уважаю, чем стрикофагов. но тут кто орет трус - гарантированно идиот, это вне всяких сомнений. кил от него "улетел". так не давай улетать, иначе в чем "победа"? заставил улететь? Наполеон вот тоже так рассуждал.
а ссылка-то нужна, конечно. где я указал, что тобой сообщено следующее: в Ил-2 "победу" зачитывают в стат.
ॐ मणि पद्मे हूँ
1) Ты ссылку дай там где я писал, что победы идут в стат. То что ты написал выше, это то КАК ты невнимательно прочитал и по своему понял мои слова.
2) Улетевший от меня противник не идет в стат, НО если он сел в поле из-за повреждений полученных от меня, то я его сбил. Ты что в ИЛ2 не летал?
Просто уточняющий вопрос. Если ты меня обстрелял. Что-то повредил. Я от тебя улетел. Но, сел в поле не потому что повреждения от тебя не дали мне лететь дальше, долететь до своего аэродрома и сесть, а просто у меня кончился бензин (мало заправил, пока с тобой крутился, сжег), отвлек ребенок, надо срочно уйти (выбрать по вкусу и ситуации) у тебя должна быть победа?
--- Добавлено ---
Чтобы человек этого не делал, на базе должно быть ограниченное количество самолетов. Это пожалуй единственный способ заставить свой самолет возвращать на базу по возможности. Во всех других случаях можно прыгать где хочешь и когда хочешь.
Проделал такую фишку 10 раз и привет. Все самолеты для тебя кончились. Летай на Тайгере.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"