я-то как раз абстрагирован. просто для меня это частая ситуация, так как я ТЯНУ раненый самолет назад, не бросаю его. равно как и достаточно частая ситуация, когда я с одного БК обстреливаю 2-3 мессера, но ничего мне не записывают. видимо оттого, что они получив мелкие пповреждения, летят назад, и долетают. меняют самолет, и снова в бой. я прекрасно понимаю, что я всего лишь выиграл тактическое преимущество для своих, вырубил на время три ПИЛОТА, выиграл для своих "то что дороже золота". я победил всех троих, разве нет?но частенько подраненый мгновенно выбрасывается, либо просто бросает самолет. он экономит свое время. то что предлагаю, призвано действительно обратить "победу" в преимущество, заставив пилотов терять время возвращаясь до линии фронта, или до суши, как разумный компромисс для островов судьбы. а то что мне оно не запишется, так пофиг.
--- Добавлено ---
я где-то утверждал, что ты говорил, что победы идут в стат? дай сам ссылку, о чем ты вообще тут :-)
ты сам сказал, что если УЛЕТЕЛ, но ПОТОМ сел, то оно идет тебе? вот тут то и зарыта собака, с какого перепугу? то что ты обстрелял, а пилот решил сесть в поле в 15 км от тебя ввиду угрозы быть сбитым еще кем-то?