???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ты даже тут не можешь понять что я тебе написал. что тут еще скажешь? повторяю:
    ты требовал занесения в стат УЛЕТЕВШЕГО ОТ ТЕБЯ (Пока, Эйрган!), но позже СЕВШЕГО ВЫНУЖДЕННО (здравствуйте, милые березки), как СБИТОГО ТОБОЙ (чего ты в жизни никогда бы не увидел). На основании того, что ты "ОДЕРЖАЛ "ПОБЕДУ".
    Или ты на каком-то другом основании требуешь его тебе зачислять? :-)
    1) Ты ссылку дай там где я писал, что победы идут в стат. То что ты написал выше, это то КАК ты невнимательно прочитал и по своему понял мои слова.
    2) Улетевший от меня противник не идет в стат, НО если он сел в поле из-за повреждений полученных от меня, то я его сбил. Ты что в ИЛ2 не летал?

Любопытный

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    2) Улетевший от меня противник не идет в стат, НО если он сел в поле из-за повреждений полученных от меня, то я его сбил. Ты что в ИЛ2 не летал?
    Просто уточняющий вопрос. Если ты меня обстрелял. Что-то повредил. Я от тебя улетел. Но, сел в поле не потому что повреждения от тебя не дали мне лететь дальше, долететь до своего аэродрома и сесть, а просто у меня кончился бензин (мало заправил, пока с тобой крутился, сжег), отвлек ребенок, надо срочно уйти (выбрать по вкусу и ситуации) у тебя должна быть победа?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ну, если не засчитывать килл за вынужденную на своей территорией, то что будет мешать челам, получившим шесть, быстро скинуть скорость, выпустить закрылки, да и приземлиться где-нибудь рядом с линией фронта, быстренько нажать новую попытку и получить новый самолет. А тот самолет что свалился рядом с линией фронта все равно в зачет противнику не идет да и восстанавливается и доставляется на свою базу по мнению многих чуть ли не моментально.
    Чтобы человек этого не делал, на базе должно быть ограниченное количество самолетов. Это пожалуй единственный способ заставить свой самолет возвращать на базу по возможности. Во всех других случаях можно прыгать где хочешь и когда хочешь.
    Проделал такую фишку 10 раз и привет. Все самолеты для тебя кончились. Летай на Тайгере.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права