Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
я не говорю с позиций сильного, как лояльного, я говорю с позиций сильного, как терпеливого и сдержанного, того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. от него и польза есть, удобряет, например. а сказать у правдолюбов есть где и кроеме "гнезда идиотов и дебилов, не понимающих своей выгоды" - по-моему, именно так себе меня Ант1967 и представляет. да вот хоть бы и тут - нельзя высказаться? не помню, чтоб кого-то в ЭТОМ подфоруме (после перенесения сюда темы) забанили или потерли. косвенно это указывает, что тут писать по каким-то причинам правдолюбам западло, если уж по-русски выражаться. им бы в целевом нагадить. что должны думать модераторы на такую очевидную зависимость?
Переводя в научные термины - игрок свободного рынка в подобном желании распространить информацию, может преследовать сугубо коммерческие интересы, как их отделить от правды? Черный пеар, такой термин ведь знаком? Думаю, да.
Да знаком. Дискуссия между нами далее мне кажется лишена смысла, так как на слишком разных базисах основаны позиции. Я не смогу и не хочу принимать вашу позицию ибо считаю ее позицией слепца. Ты я думаю не примешь моей, она противна твоей донкихотской позиции. Поэтому прошу не воспринимать отказ от дальнейшей беседы как признание правоты не правоты позиций. Я услышал и сам высказался.

Черный ПР знаком мне конечно и знаком в том числе и в контексте сабжа, и именно против него я высказываюсь. Я не знаю чего именно удобряет сабж, но я вам сказу что любая современная система построена на фидбеке, только получив обратную связь система отработает ее внеся изменения в стратегию (в чистую слизано с эволюции). Так вот в данный момент при твоих усилиях обратная связь говорит о том что в РФ можно релизить низкокачественные продукты под маркой ИЛ2 Штурмоыик, потому что судя по продажам качество не влияет на объем, значение имеет только название. Система будет действовать исходя из фидбека. Это я привел как пример того что уже говорил. И это демострация формирования будущего при подходе цитата: того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д. приводит только к обогащению руководителей заводов, это не приводит к изменениям потому что показатели удовлетворительные. Есть патриотизм есть идиотизм. Разные это вещи, разные. И на чистоту. Позиций сейчас 2 всего

1) Я буду говорить плохо и когда их разгонят скажу "Я же говорил"
2) Я буду говорить хорошо и когда они сделают шедевр я скажу "Я же говорил"

И никакой заботы о ближнем, обе категории просто ссут.