Отключил всех помошников, оставил только ABS и линию. На удивление, ездить стало даже приятнее. Касаемо графики, да, X-Box 360 уже не торт. И по Гирям 3 видно, что графика уже слабовата (особенно на заставках и крупных планах), ну и тут тоже. По поводу компании, не знаю, почему вдруг там сказали что мол без разницы какая машина, под машину подбирают соревнование. Там ограничение по классу идет. Например, я свою старую БэХу проапгрейдил до класса А, и меня побрили, сказали что машина не подходит. Как сделаны срывы в занос мне нравится в Форзе куда больше, я прям почувствовал когда фигачил на Микре, и зашел в поворот на большой скорости, как она присела на внешнее переднее колесо и оно рывками стало проскальзывать пока я не сбросил скорость. Прям как у меня на Ноте было, в реальности.
Машин тоже навалом интересных, и что классно, тюнинг сделан глубже, помимо стандартных улучшений, есть изменения конструкции. Например Микру можно сделать полноприводной или вкорячить туда пихло от спорткара...![]()