???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не не, вот чего Форзе не вменить, так это франкенштейнство, там ТОЛЬКО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ тюнинг, и если там предлагаю к примеру в шеви спарк вкорячить двигло от Корвета, то это основано на рельности, потому что сама Шевроле подобный Спарк сделала в 2000-х, если позволяют впихнуть в Порше 914 двигатель от 911турбо, то это так же основано на реальности, если предлагают в Шеви Камаро вкорячить бигблок, то это так же имеет отношение к реальным переделкам. а скрестить бегемота с носорогом там нельзя. То есть к примеру в мерс от бэхи двигатель не поставишь.
    Ну я имел ввиду под "франкенштейнством" то, что можно получить на выходе машину на которой страшно ездить. Например довел Мэрс Е класса, до А600, но массу машины не трогал. Попал в гонку с Корветтами, Вайперами и прочими Феррари, на первой же прямой радостно их сделал, но потом настал поворот... Все завернули, а я с гиканьем и улюлюканьем промчался прямо, давя на тормоз обеими ногами. ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ТОРМОЗИТ!!!! Даже с гоночными тормозами и гоночной резиной. В ГТ я такого не помню опять же.

ээээ, можно заточить и под дрифт и под дрэг, для этого и есть там настраиваемый дифференциал,это например касаемо дрифта, то есть залочил заднюю ось, вот тебе и готов вариант для дрифта.
    Ну только он там и есть. Но там нету дрэговой резины даже, и нельзя назад поставить охрненные катки с широченной резиной а на перед - маленькие колесики. Так как же там под дрэг без этого затачивать?

Сегодня на КИА Сид, на ТопГировском треке очередного чувака сделал, показал время 1:46,660 и с 55 600 места из 133К поднялся на 46 200. На первом месте парни со временем 1:38... Как они его там добились, фиг знает. Наверное гоняли с механикой и на нормальном руле.
    Да, и я хочу чтоб вы знали, я тут не говорю что Форза 4 круче ГТ, но как бы кому не хотелось иного - это игры одного уровня. Где-то круче ГТ, где-то Форза 4. Я думаю ГТ будет круче по графике и базе машин, по описаниям, музею и т.д. По симуляции примерный паритет. Сильные стороны Форзы 4 это тюнинг и онлайн.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду под "франкенштейнством" то, что можно получить на выходе машину на которой страшно ездить. Например довел Мэрс Е класса, до А600, но массу машины не трогал. Попал в гонку с Корветтами, Вайперами и прочими Феррари, на первой же прямой радостно их сделал, но потом настал поворот... Все завернули, а я с гиканьем и улюлюканьем промчался прямо, давя на тормоз обеими ногами. ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ТОРМОЗИТ!!!! Даже с гоночными тормозами и гоночной резиной. В ГТ я такого не помню опять же.

Ну только он там и есть. Но там нету дрэговой резины даже, и нельзя назад поставить охрненные катки с широченной резиной а на перед - маленькие колесики. Так как же там под дрэг без этого затачивать?

Сегодня на КИА Сид, на ТопГировском треке очередного чувака сделал, показал время 1:46,660 и с 55 600 места из 133К поднялся на 46 200. На первом месте парни со временем 1:38... Как они его там добились, фиг знает. Наверное гоняли с механикой и на нормальном руле.
    Да, и я хочу чтоб вы знали, я тут не говорю что Форза 4 круче ГТ, но как бы кому не хотелось иного - это игры одного уровня. Где-то круче ГТ, где-то Форза 4. Я думаю ГТ будет круче по графике и базе машин, по описаниям, музею и т.д. По симуляции примерный паритет. Сильные стороны Форзы 4 это тюнинг и онлайн.
    есть подобное, бегемот как его ни раскачивай бегемотом и останется.

дрэг дрэгу рознь суперфьюела да,нету, но ведь и дрэг в подобном виде по больешй части чисто американское развлечение, а вот дрифт ипонское и для дрифта в гт все есть.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

есть подобное, бегемот как его ни раскачивай бегемотом и останется.

дрэг дрэгу рознь суперфьюела да,нету, но ведь и дрэг в подобном виде по больешй части чисто американское развлечение, а вот дрифт ипонское и для дрифта в гт все есть.
    Кроме по моему соревнований... Или я просто не видел их там?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кроме по моему соревнований... Или я просто не видел их там?
    в сезонках есть соревнования по дрифту.

Ваши права