???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    угу. в ГТ5 проработка Норба имхо лучшая. я тут поставил свои все еще любимые симбиновские GTL и GTR2. компуторные тру-симуляторы. ))) (чего уж с форцой сравнивать). погонял там на нюрбе. нет и половины тех нюансов трассы, в первую очередь покрытия, как в ГТ5. но справедливости ради надо признать, что не все трассы в ГТ5 также тщательно смоделированы. реальные, ессно. жаль, ездить не так интересно.

--- Добавлено ---

имхо, в гт5 тюнинг не проще. он правильнее. создавать франкенштейнов прикольно. но таких машин в реале нет. в гт5 своя фантастика - бык и некоторые прототипы.
    не не, вот чего Форзе не вменить, так это франкенштейнство, там ТОЛЬКО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ тюнинг, и если там предлагаю к примеру в шеви спарк вкорячить двигло от Корвета, то это основано на рельности, потому что сама Шевроле подобный Спарк сделала в 2000-х, если позволяют впихнуть в Порше 914 двигатель от 911турбо, то это так же основано на реальности, если предлагают в Шеви Камаро вкорячить бигблок, то это так же имеет отношение к реальным переделкам. а скрестить бегемота с носорогом там нельзя. То есть к примеру в мерс от бэхи двигатель не поставишь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Правильнее он там. В каком месте? Тюнинг тормозов отсутствует как класс. Хотел бы я посмотреть в реале, на затюненый мною в ГТ Мустанг, у которого стало под 700 л.с., но со стоковыми тормозами. Так же отсуствует как класс тюнинг колес. В Форзе отдельно можно менять ширину шин спереди и сзади, диаметр дисков спереди и сзади, состав резины - вплоть до дрэговой. Всего это нет в ГТ.
    По поводу "франкенштейнов в реале нет", ага... В реале, каждый второй тюнингованный автомобиль - франкенштейн. Если это конечно не тюнинг от спец. заводского ателье, типа Nismo, Mugen, Brabus. Ну или просто от тюнингого ателье самостоятельного. Думаешь все эти джигиты что носятся на праворуких японцах, да тюненгованных ВАЗах, они там че-то высчитывали, когда коячили колеса на 2 размера больше да прошивку меняли в движке?
    В ГТ тюнинг именно что проще. Это даже не тюнинг, это просто увеличение мощности машины. Там нельзя например заточить машину под дрифт или дрэг тюнингом.

ээээ, можно заточить и под дрифт и под дрэг, для этого и есть там настраиваемый дифференциал,это например касаемо дрифта, то есть залочил заднюю ось, вот тебе и готов вариант для дрифта.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не не, вот чего Форзе не вменить, так это франкенштейнство, там ТОЛЬКО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ тюнинг, и если там предлагаю к примеру в шеви спарк вкорячить двигло от Корвета, то это основано на рельности, потому что сама Шевроле подобный Спарк сделала в 2000-х, если позволяют впихнуть в Порше 914 двигатель от 911турбо, то это так же основано на реальности, если предлагают в Шеви Камаро вкорячить бигблок, то это так же имеет отношение к реальным переделкам. а скрестить бегемота с носорогом там нельзя. То есть к примеру в мерс от бэхи двигатель не поставишь.[COLOR="Silver"]
    да, это круто. такого в гт5, конечно, нет. в туризме все-таки даже не тюнинг, а просто расширенные настройки.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

не не, вот чего Форзе не вменить, так это франкенштейнство, там ТОЛЬКО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ тюнинг, и если там предлагаю к примеру в шеви спарк вкорячить двигло от Корвета, то это основано на рельности, потому что сама Шевроле подобный Спарк сделала в 2000-х, если позволяют впихнуть в Порше 914 двигатель от 911турбо, то это так же основано на реальности, если предлагают в Шеви Камаро вкорячить бигблок, то это так же имеет отношение к реальным переделкам. а скрестить бегемота с носорогом там нельзя. То есть к примеру в мерс от бэхи двигатель не поставишь.
    Ну я имел ввиду под "франкенштейнством" то, что можно получить на выходе машину на которой страшно ездить. Например довел Мэрс Е класса, до А600, но массу машины не трогал. Попал в гонку с Корветтами, Вайперами и прочими Феррари, на первой же прямой радостно их сделал, но потом настал поворот... Все завернули, а я с гиканьем и улюлюканьем промчался прямо, давя на тормоз обеими ногами. ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ТОРМОЗИТ!!!! Даже с гоночными тормозами и гоночной резиной. В ГТ я такого не помню опять же.

ээээ, можно заточить и под дрифт и под дрэг, для этого и есть там настраиваемый дифференциал,это например касаемо дрифта, то есть залочил заднюю ось, вот тебе и готов вариант для дрифта.
    Ну только он там и есть. Но там нету дрэговой резины даже, и нельзя назад поставить охрненные катки с широченной резиной а на перед - маленькие колесики. Так как же там под дрэг без этого затачивать?

Сегодня на КИА Сид, на ТопГировском треке очередного чувака сделал, показал время 1:46,660 и с 55 600 места из 133К поднялся на 46 200. На первом месте парни со временем 1:38... Как они его там добились, фиг знает. Наверное гоняли с механикой и на нормальном руле.
    Да, и я хочу чтоб вы знали, я тут не говорю что Форза 4 круче ГТ, но как бы кому не хотелось иного - это игры одного уровня. Где-то круче ГТ, где-то Форза 4. Я думаю ГТ будет круче по графике и базе машин, по описаниям, музею и т.д. По симуляции примерный паритет. Сильные стороны Форзы 4 это тюнинг и онлайн.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Ну я имел ввиду под "франкенштейнством" то, что можно получить на выходе машину на которой страшно ездить. Например довел Мэрс Е класса, до А600, но массу машины не трогал. Попал в гонку с Корветтами, Вайперами и прочими Феррари, на первой же прямой радостно их сделал, но потом настал поворот... Все завернули, а я с гиканьем и улюлюканьем промчался прямо, давя на тормоз обеими ногами. ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ТОРМОЗИТ!!!! Даже с гоночными тормозами и гоночной резиной. В ГТ я такого не помню опять же.

Ну только он там и есть. Но там нету дрэговой резины даже, и нельзя назад поставить охрненные катки с широченной резиной а на перед - маленькие колесики. Так как же там под дрэг без этого затачивать?

Сегодня на КИА Сид, на ТопГировском треке очередного чувака сделал, показал время 1:46,660 и с 55 600 места из 133К поднялся на 46 200. На первом месте парни со временем 1:38... Как они его там добились, фиг знает. Наверное гоняли с механикой и на нормальном руле.
    Да, и я хочу чтоб вы знали, я тут не говорю что Форза 4 круче ГТ, но как бы кому не хотелось иного - это игры одного уровня. Где-то круче ГТ, где-то Форза 4. Я думаю ГТ будет круче по графике и базе машин, по описаниям, музею и т.д. По симуляции примерный паритет. Сильные стороны Форзы 4 это тюнинг и онлайн.
    есть подобное, бегемот как его ни раскачивай бегемотом и останется.

дрэг дрэгу рознь суперфьюела да,нету, но ведь и дрэг в подобном виде по больешй части чисто американское развлечение, а вот дрифт ипонское и для дрифта в гт все есть.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

есть подобное, бегемот как его ни раскачивай бегемотом и останется.

дрэг дрэгу рознь суперфьюела да,нету, но ведь и дрэг в подобном виде по больешй части чисто американское развлечение, а вот дрифт ипонское и для дрифта в гт все есть.
    Кроме по моему соревнований... Или я просто не видел их там?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Кроме по моему соревнований... Или я просто не видел их там?
    в сезонках есть соревнования по дрифту.

Ваши права