А это дохлый форум, что сразу бросается в глазаА это что тогда?Увидев такой форум в голову придёт мысль, что к разрабам со своей фигнёй лезть толку нет...
ну если где в европе жить... Хотя Украина это конечно туда ближеНу не знаю, логика повседневной жизни говорит нам что если мы купили что-то то по гарантии (или с вопросами) нужно обращаться к продавцу или производителю. Не вижу ни одной причины почему с играми или другим ПО ситуация должна быть кардинально другой.
Есть конечно категория людей которые при болезни, например, идут вместо врача к бабке целительнице и в таком духе, но тут мы бессильны что-то сделатьа так у нас тут в России думаю ни у кого таких иллюзий нет, что купив игру можно ещё что-то с кого-то трясти, вон мы всем СМВВ.ру в своё время пытались от сноуболла патчей к СМ добиться, так к нам прислушались, что до сих пор делают
![]()
Этот момент мне как раз изначально понятен, но тем самым вы ведь "зарабатываете" имя, и люди априори уже готовы покупать ваши последующие проекты. Ну и к тому же я уже говорил, что ИМХО надо делать платные аддоны, как это делает Баттлфронт, тогда и игрокам приятно и для вас старания не напрасны.Буду откровенен, потому что от того сколько лет игра "тянется" разработчику по большому счету совершенно всеравно. Вот например, тянется С.Я. или не тянется, денег на новый проект у нас от этого не прибавляется.
Ну это если выпускать мультиплеер много после игр, до него тогда конечно может и вообюще не дойти, как говорится куй пока горячё. Хотя опять же у вас игры "тонкого" жанра, варгейм и танкосим, аналогов по сути нет, вон глянте как давно и плотно народ сидит на Стилбист и СМ, и не слазит, и ведь не потому что в этих играх все прекрасно, а потому, что альтернатив нема и не особо намечаются.Точно такая же история с мультиплейером, ну будет играть 5-10% игроков в него через 2 года после релиза и что это поменяет?
Ну т.е. АР не популярна? А на счёт тут догадались, а там нет. Я всё равно полностью уверен, что только самые преданные поклонники игры будут искать возможности у разработчиков, а многие кто мог бы но не "пригорел" просто забудут не имея инструмента под рукой.Ну извините, а что вы мне предлагаете делать
Вот в С.Я. догадались попросить и попросить обучить и технику просили в исходниках для модификации и много всякого разного.
Собственно а в чём такая большая проблема дать редактор карт, он же у вас есть в готовом виде, ну может не совсем удобный для простого игрока, но есть же?
Редактор СМВВ я не знаю, но в ШФ на такую карту, если делать качественно уйдёт на всё про всё не менее 5 дней, если не отвлекаться.Операция делается за пару часов в том редакторе что идет с игрой (район понятное дело здесь не учтен).
В CMBB (может в ШФ получше стало) это отняло у меня неделю, когда я пытался сделать бой под Соколово на карте 1,5 на 1,5 км похожим хоть на что-то (перед началом разработки тактики).
Я так наоборот думаю, что побегут наперегонки в магазинТ.к. с высокой вероятностью половина фанатов у которых С.Я. "в расцвете сил", скажет что новый сим какая-то фигня и не будет его покупать.Жизнь покажет, кто прав.
Есть такое, может перекинуть посты?P.S. Только заметил, мы с вами не в той теме
Ну тут да, они как-то "скромничают". штат не раздувают и совсем не торопятся, может просто жизненная позиция такая, больше бабла тратят на себяНо ведь почему-то этого не произошло? И, судя по скорости выхода новинок и их качеству, не слишком там у них все и в шоколаде.![]()