???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Мы этого не скрывали. Будет набор такой же как и в тактике. Т.к. даже простейшим редактором операций никто не пользуется, то дальнейшее расширение их номенклатуры нецелесообразно.
    Так вы не на тактику смотрите, а на СЯ, кто бы в него СЕЙЧАС вообще играл, если б не моды и миссии? Более того не вижу связи между востребованность "простейшего редактора" и востребованность "ПОЛНОЦЕННОГО редактора", я лично полюбил процесс создания миссий в ШФ потому что там полная свобода действий в создании карты и определении хода компании, а что интересного на ваших картах фишки переставлять, вы и так на каждой карте района не по одной операции сделали, так сказать отжали карты на все 100%.

Если кто-то действительно сильно захочет сделать новый ландшафт, то вполне может обратиться ко мне и я думаю мы что-нибудь придумаем.
    Я собственно давно говорил, что не против попробовать Правда редактор из СЯ я ещё не трогал, для пробы пера, но собственно и не особо хочется, там люди и так справляются.

Просто для того чтобы "увеличить список фич" делать редактор никто не будет.
    Почему "просто" то? Я уже давно приводил в пример серию Сombat Мission, для всех игр серии кол-во пользовательских сценариев наверное уже за несколько тысяч перешагнуло давно и останавливаться особо не собирается, что уж тут плохого? А аналогия с вашими продуктами ИМХО самая прямая, ибо игры делят одну нишу варгеймов с "человеческим лицом" привлекательных для НЕ фанатов жанра.

На что вы предлагаете сменить редактор или мультиплейер, вот чисто гипотетически?
    Предлагаю сопоставимые по трудоемкости фичи: ИИ, оперативный режим, физическое моделирование
    Художественное оформление А если серьёзно от всего помаленьку, благо ведь движок не с нуля делаете, и ИИ худо бедно колышытся и физика работает и остальное есть. Но собственно я то и знать не знаю, ни ваших ресурсов ни способа их распределения, ни трудоёмкости процесса, ввиду отсутствия знаний о заделе по редактору и мультиплееру. Я в свою очередь только в очередной раз констатирую, что долго живут НЕ те игры, в которых можно только из раза в раз играть в начальный набор вложенный разработчиками игры, а те в которых игроки могут вносить свои изменения и тем самым расширять базовый набор ограничиваясь только своими силами и фантазией. Ну и конечно готов помочь советом, если он нужен.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 11.11.2011 в 21:52.

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Так вы не на тактику смотрите, а на СЯ, кто бы в него вообще играл, если б не моды и миссии?
    Мы на него и смотрели, но в тактике такой же номер как и с С.Я. не получился. А в С.Я. не получилось как в Т-72. В SABOW приоритеты опять были скорректированы.

Более того не вижу связи между востребованность "простейшего редактора" и востребованность "ПОЛНОЦЕННОГО редактора",
    А что вы подразумеваете под "простейшим редактором"?
    Простейший (он же быстрый бой) как раз весьма востребован. А "полноценный", он же редактор операций не востребован (хотя он тоже не сложен).
    Что дает основание полагать что "полноценный" редактор районов БД будет востребован я не вижу.

я лично полюбил процесс создания миссий в ШФ потому что там полная свобода действий в создании карты и определении хода компании, а что интересного на ваших картах фишки переставлять, вы и так на каждой карте района не по одной операции сделали, так сказать отжали карты на все 100%.
    Да, это обоснованное предположение, собственно поэтому и редакторы не получают продолжения.
    Но прошу заметить за все время с момента выхода ЛФБЗХ (2 года) ни один человек не обратился с предложением (вопросом) как делать ландшафты. В отличии от С.Я. И вы считаете что нужно тратить время на облагораживание редактора районов БД для того чтобы в нем эти все 0 человек делали районы ?

Я собственно давно говорил, что не против попробовать Правда редактор из СЯ я ещё не трогал, для пробы пера, но собственно и не особо хочется, там люди и так справляются.
    Ну я как-то первый раз про это слышу

Почему "просто" то? Я уже давно приводил в пример серию Сombat Мission, для всех игр серии кол-во пользовательских сценариев наверное уже за несколько тысяч перешагнуло давно и останавливаться особо не собирается, что уж тут плохого?
    У нас нет сценариев (скриптовых миссий) поэтому пока их количество не может перешагнуть даже через 1

А аналогия с вашими продуктами ИМХО самая прямая, ибо игры делят одну нишу варгеймов с "человеческим лицом" привлекательных для НЕ фанатов жанра.
    То что игры делят одну нишу не значит что они должны копировать друг друга в подходах и фичах, потому что в этом случае они начинают конкурировать, а не делить нишу, а тут сразу дело оборачивается не в нашу пользу, т.к. начали мы позднее, в не самые лучшие времена, по некоторым показателям нам их никак не догнать, значит мы сразу в невыгодном положении.

--- Добавлено ---

Художественное оформление А если серьёзно от всего помаленьку, благо ведь движок не с нуля делаете, и ИИ худо бедно колышытся и физика работает и остальное есть. Но собственно я то и знать не знаю, ни ваших ресурсов ни способа их распределения, ни трудоёмкости процесса, ввиду отсутствия знаний о заделе по редактору и мультиплееру.
    Мы вроде говорим про прошлое? Т.е. что было бы если бы два года назад мы не делали фичу ХХХ, а сделали мультиплейер или редактор? Или я не так понял "неправильно выбранные приоритеты"?

Ваши права