Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
Кстати, несколько не в тему дискуссии, но давно хотел спросить: а планируется ли улучшение вида закатов? Ну, чтоб немного ярче, сочнее, огненно-оранжевое небо такое и солнце на горизонте внушало трепет . Плюс, плавный закат, с плавным заходом солнца (может я ошибаюсь конечно, но вроде сейчас небольшими такими рывками).
Вообще это очень спорный момент. Все зависит от того вооружен ли глаз объективом или нет и каким именно. Поэтому есть масса фото с совершенно разными цветами в одно и тоже время в одних и тех же широтах. Мы когда делали гамму, считали что глаз не вооружен, поэтому старались приблизить расчет освещения свода к тому как видит глаз. И мнения разделяются, часто поровну. Кто то считает что референсом должен быть кинематограф где обычно подкрашивают все для более насыщенной картинки а кто то сам смотрит на небо вечером без очков и считает что таких ядовитых цветов быть не должно, вопрос философии. Мы свой выбор сделали для этого проекта. Про скачки на закате мне сложно сказать, конечно есть дискретность, при каждом "часе" меняется освещение всего мира целиком, солнце это "лампа" она освещает. Но прям резких движений светила я не замечал. Покажите если сможете на видео, если там есть что улучшить или мы просто пропустили что-то то посмотрим, и решим можем ли сделать лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
Господи!По моему любому нормальному человеку давно понятно, что Вторую Мировую может сделать только ваша команда!Сил нет ждать уже!!!
Сарказм? Я к вечеру не восприимчив поэтому спрашиваю. И если это не сарказм, то не думаю что только наша. Но наша думаю может.