???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Кстати, несколько не в тему дискуссии, но давно хотел спросить: а планируется ли улучшение вида закатов? Ну, чтоб немного ярче, сочнее, огненно-оранжевое небо такое и солнце на горизонте внушало трепет . Плюс, плавный закат, с плавным заходом солнца (может я ошибаюсь конечно, но вроде сейчас небольшими такими рывками).
    Вообще это очень спорный момент. Все зависит от того вооружен ли глаз объективом или нет и каким именно. Поэтому есть масса фото с совершенно разными цветами в одно и тоже время в одних и тех же широтах. Мы когда делали гамму, считали что глаз не вооружен, поэтому старались приблизить расчет освещения свода к тому как видит глаз. И мнения разделяются, часто поровну. Кто то считает что референсом должен быть кинематограф где обычно подкрашивают все для более насыщенной картинки а кто то сам смотрит на небо вечером без очков и считает что таких ядовитых цветов быть не должно, вопрос философии. Мы свой выбор сделали для этого проекта. Про скачки на закате мне сложно сказать, конечно есть дискретность, при каждом "часе" меняется освещение всего мира целиком, солнце это "лампа" она освещает. Но прям резких движений светила я не замечал. Покажите если сможете на видео, если там есть что улучшить или мы просто пропустили что-то то посмотрим, и решим можем ли сделать лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Господи!По моему любому нормальному человеку давно понятно, что Вторую Мировую может сделать только ваша команда!Сил нет ждать уже!!!
    Сарказм? Я к вечеру не восприимчив поэтому спрашиваю. И если это не сарказм, то не думаю что только наша. Но наша думаю может.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вообще это очень спорный момент. Все зависит от того вооружен ли глаз объективом или нет и каким именно.
    Малер -художник, или имеет соответствующие навыки. Он уже весь форум ED перетрахал. Так что к его мнению насчет визуализации стоит прислушаться
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    И я хотел бы посмотреть как именно вели бои в то время, и почему я читаю именно такие мемуары и т.д. .
    Именно вот это и интересует...

Ваши права