???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну, в отдаленном, светлом будущем - я согласен. СССР вон, 70 лет был обречен. Я готов подождать конца обреченного режима еще лет 10 как минимум.
    Ну чтож.. вот наконец-то мы и пришли к очевидному - режиму все же крышка и будущее без него будет светлым
    Осталось только со временем определиться - но тут надо быть Нострадамусом..

Заканчивайте фразы, я очень прошу. "но к 2008 году стал большим тормозом развития и должен был уйти... а вместо него должен был прийти..." Кто? Саакашвили? Немцов? Явлинский? Жириновский? Зюганов? КТО? Меня не интересуют отвлеченные теории. Мне хочется конкретики.

Результаты работы Путина и Медведева это еще одна прекрасная тема для бесконечного холивара, который тут вообще не нужен.
    Мне другое все-таки не понятно - если не Путин, то КТО??
    Тот, кого выбрал народ
    Для начала Зюганов
    Еще в 1996 году - в полном соответствии с истинными результатами выборов (о которых в последнее время уже практически открыто говорят даже чиновники, в т.ч. и Сурков)
    Но раз уж в 1996 не сложилось - значит, пора ему в 2012 засветиться.. ибо пора стране заканчивать с верой в КПСС-КПРФ..
    А вот за ним - кто-то другой.. и надеюсь, очень скоро (чтобы не успел Зю слишком наворотить в экономике)

Я видимо в другой стране живу. Я не вижу ни признаков гражданской войны (опишите мне их, я буду внимательнее смотреть), ни гражданской войны на Кавказе. Особенно в сравнении с 90-ми.
    Да-да.. Вы живете в стране, в которой Чечня - самый безопасный регион по части тяжких преступлений

Ну а я вижу каждую неделю информацию об очередной спецоперации против боевиков где-нибудь в Ингушетии или Дагестане..
    Раз в пару лет взрывают метро, аэропорт или еще что (это в Москве.. на Кавказе - регулярно)
    Где-то в Приморье вдруг партизаны начинают ментов валить.. а потом выясняется, что то ли в Омске, то ли в Орле тоже такие завелись..
    Или вдруг в какой-то дыре с названием Кондопога стрельба..
    А в черноземье, оказывается Цапки какие-то окопались.. но в этом ничего страшного - ведь по словам местного губера, такие ребята есть в каждом регионе, так что все нормально, все спокойно..

Если это все успехи внутренней политики Путина - то, конечно, никаких признаков гражданской войны нет и в помине..
    А если все же нет, то с Кавказом явно что-то не так.. да и не только с Кавказом, кстати...
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 03.12.2011 в 10:12.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права