???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну, в отдаленном, светлом будущем - я согласен. СССР вон, 70 лет был обречен. Я готов подождать конца обреченного режима еще лет 10 как минимум.
    Ну чтож.. вот наконец-то мы и пришли к очевидному - режиму все же крышка и будущее без него будет светлым
    Осталось только со временем определиться - но тут надо быть Нострадамусом..

Заканчивайте фразы, я очень прошу. "но к 2008 году стал большим тормозом развития и должен был уйти... а вместо него должен был прийти..." Кто? Саакашвили? Немцов? Явлинский? Жириновский? Зюганов? КТО? Меня не интересуют отвлеченные теории. Мне хочется конкретики.

Результаты работы Путина и Медведева это еще одна прекрасная тема для бесконечного холивара, который тут вообще не нужен.
    Мне другое все-таки не понятно - если не Путин, то КТО??
    Тот, кого выбрал народ
    Для начала Зюганов
    Еще в 1996 году - в полном соответствии с истинными результатами выборов (о которых в последнее время уже практически открыто говорят даже чиновники, в т.ч. и Сурков)
    Но раз уж в 1996 не сложилось - значит, пора ему в 2012 засветиться.. ибо пора стране заканчивать с верой в КПСС-КПРФ..
    А вот за ним - кто-то другой.. и надеюсь, очень скоро (чтобы не успел Зю слишком наворотить в экономике)

Я видимо в другой стране живу. Я не вижу ни признаков гражданской войны (опишите мне их, я буду внимательнее смотреть), ни гражданской войны на Кавказе. Особенно в сравнении с 90-ми.
    Да-да.. Вы живете в стране, в которой Чечня - самый безопасный регион по части тяжких преступлений

Ну а я вижу каждую неделю информацию об очередной спецоперации против боевиков где-нибудь в Ингушетии или Дагестане..
    Раз в пару лет взрывают метро, аэропорт или еще что (это в Москве.. на Кавказе - регулярно)
    Где-то в Приморье вдруг партизаны начинают ментов валить.. а потом выясняется, что то ли в Омске, то ли в Орле тоже такие завелись..
    Или вдруг в какой-то дыре с названием Кондопога стрельба..
    А в черноземье, оказывается Цапки какие-то окопались.. но в этом ничего страшного - ведь по словам местного губера, такие ребята есть в каждом регионе, так что все нормально, все спокойно..

Если это все успехи внутренней политики Путина - то, конечно, никаких признаков гражданской войны нет и в помине..
    А если все же нет, то с Кавказом явно что-то не так.. да и не только с Кавказом, кстати...
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 03.12.2011 в 10:12.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Тот, кого выбрал народ
    Для начала Зюганов
    Еще в 1996 году - в полном соответствии с истинными результатами выборов (о которых в последнее время уже практически открыто говорят даже чиновники, в т.ч. и Сурков)
    Но раз уж в 1996 не сложилось - значит, пора ему в 2012 засветиться.. ибо пора стране заканчивать с верой в КПСС-КПРФ..
    А вот за ним - кто-то другой.. и надеюсь, очень скоро (чтобы не успел Зю слишком наворотить в экономике)
    Т.е. "чем хуже, тем лучше" и "пусть сильнее грянет буря"! И какая тогда разница - Зюганов или Путин? К тому же народ выбирает Путина, если что.
    Да-да.. Вы живете в стране, в которой Чечня - самый безопасный регион по части тяжких преступлений
    Ну а я вижу каждую неделю информацию об очередной спецоперации против боевиков где-нибудь в Ингушетии или Дагестане..
    Раз в пару лет взрывают метро, аэропорт или еще что (это в Москве.. на Кавказе - регулярно)
    Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил оставить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжку Просто Запад все еще играет " Большую Игру" и поддерживает вот уже 200 лет лелеемые планы по поджогу Кавказа. Кавказ обречен на эти вылазки террористов, действия властей могут минимизировать ущерб, как сейчас, но полностью защититься от этого не мог даже СССР. Подробнее про "Большую игру" на Кавказе читаем Большая Игра против России: Азиатский синдром. Хопкирк Питер
    Еще раз - террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
    Где-то в Приморье вдруг партизаны начинают ментов валить.. а потом выясняется, что то ли в Омске, то ли в Орле тоже такие завелись..
    А чего Вы Приморьем ограничились? Партизанские отряды растут и множатся!
    Нападения на милиционеров в Астрахани
    В Москве неизвестные обстреляли наряд милиции
    Нападения на милиционеров: Новгород вслед за Пермью

И вот еще отличная подборка действий партизан. Вы все еще пишетет в Интернете? Вступай в партизанские отряды Астрахани, Москвы, Новгорода и Перми!
    Огорчу Вас - это просто криминалитет. Партизанами их сделали СМИ.
    Или вдруг в какой-то дыре с названием Кондопога стрельба..
    Я уже указывал выше на имманентную природу коррумпированности буржуазного суда, пришла пора снова сослаться на классика:
    Из всех существующих ныне форм гнёта наиболее тонкая и опасная форма - это национальный гнёт. Она тонка, так как удобно прикрывает хищническое лицо буржуазии. Она опасна, так как ловко отводит гром от буржуазии, вызывая национальные столкновения.
    Иосиф Виссарионович СТАЛИН, ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СОВЕЩАНИИ ПО СОЗЫВУ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СЪЕЗДА ТАТАРО-БАШКИРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 10-16 мая 1918 г.
    Межнациональные столкновения в буржуазном государстве НЕИЗБЕЖНЫ. Они не зависят от воли Путина или Медведева. Это природа.
    А в черноземье, оказывается Цапки какие-то окопались.. но в этом ничего страшного - ведь по словам местного губера, такие ребята есть в каждом регионе, так что все нормально, все спокойно..
    Я сам из Краснодарского края, если что. Из с. Белая Глина. И я полностью подтверждаю слова Ткачева - да, в каждом населенном пункте. У нас вот есть два брата, не буду подробности писать, но, думаю, они с Цапками о многом бы поспорили по крутости. Если интереснее, могу подробнее написать в приват. Но мне опять придется Вас огорчить - это просто возрождение крепкого хозяина, кулака, которого так жестоко уничтожили большевики. Кулак вернулся на село. И наши белоглинские братья, и Цапки - это владельцы огромных сельхозпредприятий в своем районе. Эффективные хозяева, стремящиеся увеличить прибыль и минимизировать издержки. Все по учебнику.
    И, спешу Вас огорчить, имманентно присущие сельской жизни в буржуазной России
    Если это все успехи внутренней политики Путина - то, конечно, никаких признаков гражданской войны нет и в помине..
    А если все же нет, то с Кавказом явно что-то не так.. да и не только с Кавказом, кстати...
    Все, что Вы перечисляли выше - это СЛЕДСТВИЯ, а не ПРИЧИНЫ. Да, Вы правы, и такие явления есть. Но нам-то хочется узнать ПРИЧИНУ явлений. Вы выбрали в причину явлений Путина. Это ошибка. Путин сам следствие. ПРИЧИНА всех этих явлений - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Он породил Путина, он порождает и все остальное. Ну, это мое мнение.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Т
    Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил оставить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжку Просто Запад все еще играет " Большую Игру" и поддерживает вот уже 200 лет лелеемые планы по поджогу Кавказа. Кавказ обречен на эти вылазки террористов, действия властей могут минимизировать ущерб, как сейчас, но полностью защититься от этого не мог даже СССР. Подробнее про "Большую игру" на Кавказе читаем [URL="http://tululu.ru/b51882/ "]Большая Игра против России: Азиатский синдром.
    Еще раз - террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
    Сюдя по тому что ЕР в Чеченской республике набрала 99% голосов , как-то получаются не однозначные выводы.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Т.е. "чем хуже, тем лучше" и "пусть сильнее грянет буря"! И какая тогда разница - Зюганов или Путин? К тому же народ выбирает Путина, если что.
    Kos, вам это, наверное, трудно понять - но повторю еще раз..
    не потому что хуже или лучше.. а потому что ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЮДИ!
    Я не считаю себя вправе навязывать людям свою точку зрения - если они выбирают не того, кого поддерживаю я, готов принять их выбор
    НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБОР ЛЮДЕЙ, А НЕ ФАЛЬСИФИКАКЦИИ АДМИНРЕСУРСА !
    То, что сейчас набирает ЕдРо это просто фарс и вранье - даже в этой ветке куча примеров с видео
    Выбирают сейчас именно Зюганова, как в 1996
    Как только на участке оказываются наблюдатели, которые не дают устроить вброс - это становится очевидным

Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил остав
    ить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжку
    Kos, мне не нужны лазейки - режим предоставляет материал для уголовного его преследования каждый день
    Но я констатирую одно: вы ПРИЗНАЕТЕ все факты, которые я привел
    Просто у вас для неудобных фактов есть объяснение - происки британских империалистов
    Для меня это все неубедительно
    И британские империалисты для меня представляются гораздо меньшей угрозой, чем режим едорасов

Ну то есть, если вышвырнуть Путина - то ничего не изменится?
    Будут взрывать ровно в том же режиме?
    Так это лишний довод против режима - хуже не станет, зато хоть воров и жуликов посадят

А чего Вы Приморьем ограничились? Партизанские отряды растут и множатся!

Я сам из Краснодарского края, если что... И я полностью подтверждаю слова Ткачева - да, в каждом населенном пункте.
    Я что-то не понял..
    Вы предлагаете считать это все достоинством - практически гордиться достижениями режима?

Все, что Вы перечисляли выше - это СЛЕДСТВИЯ, а не ПРИЧИНЫ. Да, Вы правы, и такие явления есть. Но нам-то хочется узнать ПРИЧИНУ явлений. Вы выбрали в причину явлений Путина. Это ошибка. Путин сам следствие. ПРИЧИНА всех этих явлений - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Он породил Путина, он порождает и все остальное. Ну, это мое мнение.
    Здесь снова не понял
    Вы против либерального капитализма
    Путин - следствие либерального капитализма
    Но вы за Путина
    Т.е. вы против причины, но за следствие
    Пахнем шизофренией и раздвоением сознания
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну не дают поработать
    Kos, вам это, наверное, трудно понять - но повторю еще раз..
    не потому что хуже или лучше.. а потому что ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЮДИ!
    Я не считаю себя вправе навязывать людям свою точку зрения - если они выбирают не того, кого поддерживаю я, готов принять их выбор
    НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБОР ЛЮДЕЙ, А НЕ ФАЛЬСИФИКАКЦИИ АДМИНРЕСУРСА !
    Я вообще считаю, что людям не в коем случае нельзя разрешать никого выбирать, они всегда выбирают популиста, который прыгает перед ними на деньги спонсора. Спонсор-то и есть реальная власть, но люди верят, что они что-то там решают. Вам хочется, чтобы спонсор каждый раз предлагал Вам новую марионетку, а я считаю, что смена марионеток ничего не даст. Путин - марионетка, которая потихоньку обрезает веревочки. В том числе при помощи адм ресурса. Вам бы хотелось, чтобы вместо Путина пришел НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, спонсор которого не будет использовать адмресурс, а просто каждой бабушке перед выборами будет отправлять по кило гречки и курице в день? И оплачивать рекламу по ТВ: "Я знаю как сделать Россию ВЕЛИКОЙ!"? Выборы, выигранные за деньги спонсора это лучше, чем выборы, выигранные с использованием адмресурса? Не вижу никакой разницы. Вернее, пусть лучше марионетка, стремящаяся к самостоятельности, чем просто марионетка. Сложно написал? Для облегчения понимания см. фильм "День выборов".
    Выбирают сейчас именно Зюганова, как в 1996
    Про Зюганова уже столько сказали в этой ветке, а еще больше в ветке "Маразм крепчал", что просто лень повторяться. Зюганов для того и придуман, чтобы хоть видимость борьбы была. Вечно второй.
    Kos, мне не нужны лазейки - режим предоставляет материал для уголовного его преследования каждый день
    Но я констатирую одно: вы ПРИЗНАЕТЕ все факты, которые я привел
    Просто у вас для неудобных фактов есть объяснение - происки британских империалистов
    Для меня это все неубедительно
    И британские империалисты для меня представляются гораздо меньшей угрозой, чем режим едорасов
    Когда-то Каддафи тоже так думал.
    Ну то есть, если вышвырнуть Путина - то ничего не изменится?
    Будут взрывать ровно в том же режиме?
    Нет, без Путина будут взрывать гораздо интенсивнее. У нас есть с чем сравнить - как взрывали при Елицине и при Путине.
    Вообще все так боятся терроризма, просто ужас! Ничего страшнее нет!
    Ежегодно...
    Ежегодно в мире погибают примерно 70 тыс. человек в огне пожаров.
    Ежегодно от злоупотребления наркотиками умирает 200 тысяч человек.
    Ежегодно пассивное курение убивает до 600 тысяч человек.
    Ежегодно в мире от самоубийств погибают около 1 млн человек.
    Ежегодно в мире в дорожных авариях погибают 1,2 млн человек.
    Ежегодно умирают из-за укола или анализов нестерилизованной иглой 1,3 млн человек.
    Ежегодно от туберкулеза умирает порядка 1,7 миллиона человек.
    Ежегодно в мире от пьянства умирает 2,5 миллиона человек.
    Ежегодно от диабета умирает примерно 3,2 миллиона человек.
    Ежегодно из-за курения в мире умирает более 5-ти млн. человек.
    Ежегодно от рака умирают 8 млн. человек.
    Ежегодно в результате инфарктов и инсультов умирает 17,1 млн. человек.
    Ежегодно умирают от голода около 50 млн. человек.
    Ежегодно в мире от абортов погибает 60 млн. детей.
    От рук террористов за 10 лет (с 1994 по 2004 годы) погибло около 20 тыс. человек...
    В Домодедово 36 человек погибли, это сколько уже времени с тех пор прошло? А в России в ДЕНЬ погибает от пожаров 40 человек. И что, я должен очень переживать о терроризме? Не, я вот о пожаре переживаю. У нас в поселке пересыхает пожарный пруд, 400 дворов должны были скинуться по 1000 рублей, чтобы его почистить. Скинулись 30 дворов. Сгорим однажды, блин, тушить нечем будет. Меня это беспокоит, а не гипотетический кавказский террорист.
    Так это лишний довод против режима - хуже не станет, зато хоть воров и жуликов посадят
    Жулики и воры сегодня - это скрепы страны. Именно их экономические связи и интересы держат всю страну в виде единой территории. Сегодня "посадка" действиующих жуликов и воров откроет дорогу для следующей их генерации, новых жуликов и воров, который начнут рвать куски не думая о будущем, лишь бы урвать сегодня, и переживет ли страна это еще раз - большой вопрос.
    Заменить сегодняшний чиновничий аппарат нечем, при все его бесстыдном убожестве ничего лучшего нет.
    А, КПРФ, я забыл. Зюганов с коммунистами моментально наведет порядок, мастерски. Я в эту идею не верю.
    Я что-то не понял..
    Вы предлагаете считать это все достоинством - практически гордиться достижениями режима?
    В 90-е все оплакивали сосланных в Сибирь кулаков. Ну вот, они вернулись и возродились. Что опять не так? Это и есть эффективный собственник, он таким был и таким остался. Он - порождение капитализма, избавиться от него можно только возвратом к социализму. Вы, кстати, как бы отнеслись к возрождению социализма с целью построения коммунизма в России?
    Вы постоянно обвиняете Путина в том, что является неотъемлемой частью государственного строя России. Я Вам в сотый раз повторяю - и Цапки, и каказский терроризм, и продажные суды, будут ВСЕГДА, пока в России будет капитализм.
    Здесь снова не понял
    Вы против либерального капитализма
    Путин - следствие либерального капитализма
    Но вы за Путина
    Т.е. вы против причины, но за следствие
    Пахнем шизофренией и раздвоением сознания
    Ну а Вы за Зюганова и против социализма, это как назвать?
    Еще раз объясняю очевидную любому разумному человеку вещь - без устранения причины бороться со следствием бессмысленно. Без устранения причины - либерального капитализма как гос. строя России, бороться с Путиным бесполезно, вместо него придет такой же, а скорее, я в этом уверен, МНОГО ХУДШИЙ. Меня устраивает Путин, т.к. он хотя бы не действует как полная марионетка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Что, и при СССР было?
    Было?
    Перер Швейцер в книге "Победа" описывает как в СССР забрасывались группы диверсантов в Среднюю Азию, некогда сейчас искать. Было, но, конечно не в таких масштабах как сейчас.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права