Ну вот мы и сошлись в понятии "агенты влияния в правительстве Путина".
Смотрим фото в моем посте выше. При таких вводных? Легко. ОМОН у нас контрактный, натрамбуют кому угодно. Да так, что грузинскому спецназу завидно станет. Только мне кажется, что Вы демократию немного по другому представляете.
Вот, кстати, видео из "цитадели демократии":
Да, все познается в сравнении - в СССР Грузия была одной из богатейших республик. Грузины не путают демократию и благополучие, молодцы
Мне вот это понравилось: "По сравнению с РФ Грузия остается очень бедной страной". И тут же она предлагается народу России в качестве примера для подражания. Оригинальная реклама грузинского пути, да. "Россияне! Вы сейчас живете лучше, чем Грузия, но у у вас нет свободы! Мы должны взять пример с Грузии, установить настоящую свободу, усилить полицию и победить коррупцию! Жить вы будете как в Грузии, да, но зато свободными!". Как-то неубедительно.
И я даже знаю, что Вы мне ответите: "Не надо сравнивать Грузию и богатую ресурсами Россию. Применение рецептов Саакашвили на почве России даст благосостояние всем гражданам России!". Угадал? Короче, ответ тут один - мы уже нахлебались либерализма полной ложкой в 90-е. Убедить меня, что тогда был не правильный либерализм, а будет правильный у Вас не получится. Сейчас мы хлебаем полной ложкой "суверенную демократию" и "вертикаль власти", да. Но как-то послаще выходит, чем тогда.
А, ну конечно. Куда там Сталину до него. Только при Сталине почему-то мог существовать троцкизм, который пришлось лечить ледорубом, а вот при Путине - ну никак не возможно выплыть бедному оппозиционеру. Особенно такому малообеспеченному, как Прохоров.
Путина некем заменить только потому, что все идеи т.н. оппозиции не пользуются НИКАКОЙ поддержкой в обществе. Потому что идей, интересных людям, у них НЕТ. Вы уже достигли пика оппозиционной мысли - надо сделать как в Грузии и без Путина и все будет хорошо. Мне, народу, предлагается - давайте соберемся и попробуем! Как в Грузии! Мой ответ - не убедили, спасибо, до свидания.
Я готов изучать программы, обсуждать идеи, предлагать решения, так нет! Мне пихают в голову набор тупых штампов, рассчитанных на ампутированный мозг, и удивляются, что я, как представитель народа, на них не ведусь.
И не было никакого СССР, правильно Вы говорите.
Я даже скаже почему - потому что мы, общество, жили при социализме и мечтали о коммунизме. Вы-то предпочли стереть эти файлы, но у нас они пока хранятся.
Если Зюганов называет себя коммунистом, то это совершенно не значит, что он им является.
Я еще раз повторю мнение, с которым я совершенно согласен:
Нет, ребят, не пойдет. Или настоящий социализм, который строить некому, или ЕР и вертикаль власти Путина. Никаких экспериментов с КПРФ, ЕР наша партия, Путин наш Президент.Единственно для чего пригодна КПРФ – это для того, чтоб организовать стране очередную «прививку от коммунизма» по болгарскому образцу. Напоминаю, в Болгарии, после того как народ осатанел от либерастов, к власти привели на полтора года «коммунистов» зюгановского образца, которые в считанные недели, действуя по рецепту Горбачева - накачать страну деньгами и припрятать продукты на складах, - опустошили магазины, поставили страну в километровые очереди... После чего к власти пришли либеральные бандиты .. и о коммунисме просто перестали вспоминать.
Оба сценария для России очевидны и смертельны.
--- Добавлено ---
У меня большой опыт в интернет-дискуссияхПочему-то многие считают, что цель дискуссии - убедить оппонента принять твою точку зрения. Да ни в коем случае! Дискуссия ведется для ЧИТАТЕЛЕЙ, а не для оппонентов. Читая аргументы той и другой стороны ЧИТАТЕЛЬ делает получает возможность сформировать свое собственное мнение, или получить подтверждение/опровержение своей позиции. Иначе спор шел бы в привате. Мы тут с Лисицыным выступаем для общественности, а не друг для друга. И победителей/проигравших в споре тоже не будет, потому что обе позиции имеют своих сторонников. Но я конечно уверен, что я прав. И Ваша с Корссом поддержка для меня важна, спасибо.