Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Я против ЛЮБОЙ цветной революции, осуществляемой ныне существующими политическими силами, т.к. они все деструктивны.
Я тоже против деструктивных действий (по отношении к Родине). Но если действующий режим В РФ организовывает некоторое действие в РФ, наверно какие-то конструктивные цели он при этом использует? Иными словами, цветная революция в заданном сценарии должна быть конструктивна с точки зрения "Путина", а Вы против. Нестыковочка! Как так?

Я верю западным СМИ. Есть прекрасный индикатор - наилучшее решение для России это то, которое наиболее яростно критикуется на ИноСМИ. И лучшие руководители для России это те, кого западные СМИ объявляют самый жутким тираном.
Все западные СМИ бьются вокруг Путина в дикой истерике. Значит...
Про то что "все западные враги мечтают вонзить нож в серде Путина" мы уже наслышаны - это нашистко-едросская риторика, зряшная надо сказать.
СМИ на Западе не едины, даже Запад не един. И то что ругают в Жэньмин Жибао, хвалят в Гарольд Трибюн, а в Шпигеле обходят. Что как бы свидетельствует о некоторой разноголосице среди Западных партнёров. Более того, в той же США много изданий, и разные углы обзора, что они выпячивабт свидетельствуют о внутренней борьбе различных сил и "партий", несмотря на то, что отдельно в лице Кондолизы от имени США озучивается.

Самое смешное, что если тот же Russia Today в США кого-нибудь обругает, не значит, что США выступают против него.