Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
а значит и штурмует он не хуже.
Ну да. Тока пушка предназначена для работы по выбраной цели с захода. И по бронированию 28-му уступает, хотя мог бы и не уступать.

Проблема птуров это не вина авиафирм,
Да вы что? Субподряд никто не отменял, и на этой основе все можно было бы организовать. Это все равно что сказать, что это не проблема Сухого, что радар говно... Ага... Просто забили они на это болт, т.к. и так покупают, ибо медвепут не в курсе, что вертолету ракета нужна что бы противотанковым быть. точно так же как они не знают что истребителю-перехватчику нужна УР-ВВ СД, вот и летают мега-Су-27СМ с Р-73 в качестве главного калибра...

лучше б делом занялись. Устройтесь на кафедру в МАИ, воспитайте поколение не горе-конструкторов
В МАИ еще 10 лет назад выучиться можно было, есмли очень хотеть, однако прайс КБ с 20.000руб молодому спецу при том что ставка сантехника тут 18.000 руб не сильно мотивирует. Зато стоянка руководства КБ впечатляет, ага... Тока что не майбахи.
не надо ля-ля, именно руководство КБ положили болт на проблему кадров, именно руководство КБ шло по принципу "русский мужик все стерпит" - вот и ответили своим презрением им все, кто способен чего то добиваться и что то делать, и либо уехали добиваться и делать за бугор, либо добиваются и делают на другом поприще. Примеров over 9000.

если вы думаете что проблемы в плохом менеджменте и организации, вы ошибаетесь
Я не думаю, я знаю