???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    И накой эти УБ? Зачем отдельный тип плодить? И вопрос не в обучении, а в боевой устойчивости, сниженой в связи с отсутсвием на "не-УБ" спаренного управления. Бред какой то, "не имеющий аналогов"...
    Днем и ночью ничего, а в условиях плохой видимости из-за дымки/тумана/осадков/задымления - отсутствие РЛС.
    Итому, что он до сих что мешает тепловизору справляться с дымкой? А туман и осадки это как раз напруга для РЛС.
    Плюс у РЛС есть бонус - у подавляющего большинства современной наземной боевой техники есть детекторы лазерного облучения, а детекторов РЛ облучения нет.
    На крайне Меркаве кажись есть
    Всмысле нет для него ракет? Стреляет тем же говном, что и 28-й и 24-й - "Атакой". Антена радиокомандной линии в левом концевом контейнере на крыле.[COLOR="Silver"]
    Да вы что, а пеленгатор? Вообще-то Ка-52 с 2009 года адаптируют под вариант Штурма с ЛЛКУ. Но судя по тому, что он до сих пор не применяет управляемое , дела далеки до окончания.
    Так о чем это я, мне пофиг что там "не имеющего аналогов" моглобы КБ Миля - в ВВС РФ двухместный ударный вертолет без спаренного управления, величайший бред. то есть единственная роль стрелка - быть биокомпьютером...[COLOR="Silver"]
    Вообще-то он называется не стрелок, а штурман - оператор. Именно такой специальности учат в Челябинске
    [/QUOTE]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    На самомом деле намного больше, просто многое не на поверхности. Взять ту же систему базирования электросетей - на внешних силовых обводах планера. По сравнению с милевским машинами с 50 км клубков проводов, это было и есть серьёзная инновация, особенно точки зрения поиска повреждений.
    Что-то новенькое. И что это за мега система?

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое.
    Нут так у вас же ретроградское КБ и разработки конца 70-х для вас "что то новенькое"...

И что это за мега система?
    Вот инфа от бывшего инженера Казанского филиала НИАТ:

Ремонт- Ка-50. Машина вывешивается, защитные панели снимаются и жгуты отстыковываются он переходных панелей, которые отделяют модуль кабины от модуля средней части и т.д. Доступ свободный - всё прекрасно видно снаружи. Оборудование не демонтируется.

Ремонт Ми-28Н. Чешется голова и добывается девушка потоньше. Далее через мизерный люк достаётся аппаратура, далее демонтируются и вытаскиваются повреждённые жгуты. Далее ремонт жгутов, установка их на штатное место, далее установка и контроль аппаратуры. Это несколько недель.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Это действительно больной бред министра Сердюкова и его товарищей.
    Эта идея посетила милевцев ещё в конце 70-х, когда Сердюков ещё школу не закончил...

Инструктор

Нут так у вас же ретроградское КБ и разработки конца 70-х для вас "что то новенькое"...
    Сдается мне что-то вы путаете.
    Вот инфа от бывшего инженера Казанского филиала НИАТ:
    Ремонт- Ка-50. Машина вывешивается, защитные панели снимаются и жгуты отстыковываются он переходных панелей, которые отделяют модуль кабины от модуля средней части и т.д. Доступ свободный - всё прекрасно видно снаружи. Оборудование не демонтируется.
    Во первых. Зачем нивелировать борт? Во вторых, что такое защитные панели, и переходные панели? Ну и про километры проводов http://s51.radikal.ru/i134/1202/6f/85df75ab5342.jpg Это Ка-50

--- Добавлено ---

A_A_A
    Не знаю, что там за мизерный люк, я со своими 100 кило веса легко могу залезть в техотсек и еще места много останется

Не знаю, что там за мизерный люк, я со своими 100 кило веса легко могу залезть в техотсек и еще места много останется
    В хвостовую балку ни разу ни лазили?

Инструктор

В хвостовую балку ни разу ни лазили?
    Лазил конечно А что там кроме блока управления УВ-26М вас интересует?

Сдается мне что-то вы путаете.
    Ну и про километры проводов http://s51.radikal.ru/i134/1202/6f/85df75ab5342.jpg Это Ка-50[COLOR="Silver"]
    больше на Ми-28 походить...

Инструктор

больше на Ми-28 походить...

А это не Ми-28Н Там где га переднем плане стоит блок, на самом деле другое. Это или А-шка или какой-то древний для опытос

--- Добавлено ---

"Вы свечку держали?" (с)
    Ага. Держал. Нет на ГОЭС-452 пеленгатора

--- Добавлено ---

Ну так милевские машины от отказа главного редактора, ОСОБЕННО Ми-28 конечно застрахованные на +100500 процентов! .
    Отказ главного редУктора был только один. Впрочем прошу заметить, редуктор новый , многопоточный, и рассчитанный на ТВ7-117. А у Ка-52 старый- Краснрго Октября

--- Добавлено ---

А вот камовцы почему-то делают. Первый Ка-50 со стреловидным законцовками поднялся в воздух 27 лет назад...
    Не понял , а где они сейчас на Ка-52?

Не понял , а где они сейчас на Ка-52?
    Да вроде там же... на лопатстях...

Отказ главного редУктора был только один. Впрочем прошу заметить, редуктор новый , многопоточный, и рассчитанный на ТВ7-117. А у Ка-52 старый- Краснрго Октября[COLOR="Silver"]
    Помнится вы когда-то очень сильно негодовали, что "Красный Октябрь" вам редуктор не делает, и поносили нового производителя из Перми всякими нехорошими словами. Найти не могу, в последние время вы стали уж слишком активно чистить и удалять свои старые сообщения...

Но речь шла о том, что у Камы нет в отличии от классики ни кардана в балке, ни промежуточного углового редуктора, ни редуктора РВ. Вобщем громадный список того что не может отказать у Камы, потому что этого нет... А то что отказ например редуктора РВ может привести к потере машины и авиакатастрофам вы наверное не понаслышке знаете.

Инструктор

Помнится вы когда-то очень сильно негодовали, что "Красный Октябрь" вам редуктор не делает, и поносили нового производителя из Перми всякими нехорошими словами. Найти не могу, в последние время вы стали уж слишком активно чистить и удалять свои старые сообщения...
    Да уж найдите пожалста. С Красным Октябрем были вопросы на Ми-35М. Вы видно что-то попутали.
    Но речь шла о том, что у Камы нет в отличии от классики ни кардана в балке, ни промежуточного углового редуктора, ни редуктора РВ. Вобщем громадный список того что не может отказать у Камы, потому что этого нет... А то что отказ например редуктора РВ может привести к потере машины и авиакатастрофам вы наверное не понаслышке знаете.
    Неа не знаю. По крайней мере на Ми-28Н. Крайняя катастрофа в Буденновске тому подтверждение. С отказавшим РВ вертолет сел на 3 точки, практически штатно.

Неа не знаю. По крайней мере на Ми-28Н. Крайняя катастрофа в Буденновске тому подтверждение. С отказавшим РВ вертолет сел на 3 точки, практически штатно.
    Жестокий юмор...

Han
    Гость

Ага. Держал. Нет на ГОЭС-452 пеленгатора
    Ок. Уточним Если так - то все еще хуже чем я думал

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А я бы расстрелял Погосяна за то, что он делает. Ка-52 в 2006 году уже работал с подвижной пушкой и НАР (за полтора года). А сейчас Раменское выдало только неподвижную пушку и НАР. ОКБ им. П.О. Сухого кое-кому проплатило.
    Да ну ладно? Е-мае, какая жопа... надо бы уточнить тока на всякий случай...

Курсант

А это не Ми-28Н Там где га переднем плане стоит блок, на самом деле другое. Это или А-шка или какой-то древний для опытос[COLOR="Silver"]
    Боян, я тебе разве не говорил, что ты нихера их друг от друга не отличаешь пока на номер не посмотришь?
    Конкретно ЭТО - изделие 294, бортовой 44.

Инструктор

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Боян, я тебе разве не говорил, что ты нихера их друг от друга не отличаешь пока на номер не посмотришь?
    Конкретно ЭТО - изделие 294, бортовой 44.
    Канкретно для тебя. Вот там где стоит черный блок на переднем плане, На Ми-28Н стоит ПУИ от Кодера. И разумеется ни на каком борту 44 ЭТО не стоит.
    Я уж молчу про то, что по правому борту

--- Добавлено ---

Жестокий юмор...
    А это не юмор. Человеку просто не повезло. Судьба

Курсант

Канкретно для тебя. Вот там где стоит черный блок на переднем плане, На Ми-28Н стоит ПУИ от Кодера. И разумеется ни на каком борту 44 ЭТО не стоит.
    Я уж молчу про то, что по правому борту
    Ты пьяный? Я тебе говорю, что это - борт 44.

Инструктор

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Ты пьяный? Я тебе говорю, что это - борт 44.
    ПУИ где? их у нас отменили? На правом борту АЧС????, и нет блока Л-140 а он как раз там располагается наврху

Канкретно для тебя.
    А это не юмор. Человеку просто не повезло. Судьба
    Если быть точным, ему не повезло с того момента как его послали на переучивание на Ми-28Н.

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Всё ясно, плавно слили тему в обсераловку: "ты дурак и ты дурак, а они в ответ, да ты тоже ш не шибко умный".

Я напомню: речь шла редукторах РВ и их отсутствии у Ка...

Han
    Гость

Итому, что он до сих что мешает тепловизору справляться с дымкой? А туман и осадки это как раз напруга для РЛС.
    А что, не мешает Для РЛС это напруга, а для оптических станций - это пц.
    На крайне Меркаве кажись есть
    Ну видимо Меркава к понятию "большинство" не относится, да? Читаем внимательно мой пост.
    Да вы что, а пеленгатор? Вообще-то Ка-52 с 2009 года адаптируют под вариант Штурма с ЛЛКУ. Но судя по тому, что он до сих пор не применяет управляемое , дела далеки до окончания.
    В шарике вестимо. Раньше там был ЛККУ канал Вихря, а теперь это. Вихрь сдох, нет его, забудте. Да и странно было бы ставить Антену радиокомандной линии и не ставить станцию наведения, да? Строевые Ка-52 с Атакой летают, погуглите.
    Вообще-то он называется не стрелок, а штурман - оператор. Именно такой специальности учат в Челябинске
    И что, мне теперь сделать себе сепуку? Назвал так, как было удобнее, я не экзамен сдаю тут
    Что-то новенькое. И что это за мега система?
    Ну типа провода идут не толстыми жгутами, а больше размазаны в объеме. Не знаю насколько это важно, ИМХО не сильно добавляет устойчивости... По сравнению с отсутсвием резервирования гидроприводов это фуфня.

Ваши права