???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    C теми ЛТХ что сейчас в игре делать какие-либо серьёзные обучающие ролики (циклы роликов, систематизированные циклы и пр.) не имеет смысла. Сами знаете почему. Вот выйдет патч и всё опять будет по-другому. :-) Игра уже каг бы есть, но её по-прежнему каг бы нет, какие уж тут обучающие ролики, обычно расчитаные на стабильность и выверенность всех элементов.
    Патч исправит баги и увеличит производительность симулятора в целом, мессеры "мясистее" станут, второй спит перестанет быть уберским*, ну может и сглаживание сделают... Сам Илья говорил, что всё остальное будет как есть. Забыли, чтоль?
    Однако мне показалось, что затея(по просьбам добрых нубов) Mr.X с уроками для новичков, не у всех вызывает позитивный настрой, даже наоборот... Могу предположить, что негатив вызван некоей завистью, что ли... Короче как бы там ни было, одни тупо сидят и ждут патч, а остальные просят Mr.X , по возможности делать такие ролики ещё и продолжают на практике, пробовать применить понятое!
    PS Даже если вдруг ЛТХ изменится(чего не может быть - смерть провокаторам), тактические-то приёмы останутся...

уберский* второй спитфайр, сейчас способен на форсаже перелететь ЛаМанш и обратно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Из сообщений Ильи (или со слов Александра уже, передабщего слова Ильи :-), причём давностью не более пары месяцев. Он ещё упоминал о лётчике, которого они наконец-то нашли, но которого надо ещё полгода вводить в курс дела. :-)
    Ты из носа наковырял такой дезы? Если нет, то ткни меня туда где указывалось на корректировку ЛТХ в патче.
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 22.03.2012 в 21:43.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права