Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Я в курсе, в СМАК и СМББ играл неоднократно. Примерно представляю реализацию и собсно просил пример из свежака привести, у знатоков, перед тем как мы начинали свою реализацию делать, для того чтобы было на что ориентироваться (и в мыслях не было никого подкалывать). А тут вон какая эпопея разыгралась. Мы уже 2 месяца как свое доделали, а со скринами и роликами из мегаигры все еще напряг, видимо настолько хорошо и понятно сделано что скринов и роликов никак не сделать
ну у меня нет к сожалению свежака. есть знаменитая мерзкая сноуболловская лицуха, но мне кажется в ней смысла нет проводить тесты. варгейм без патчей это не варгейм.

Это уже 3 мегафича которая никак не желает скринится и в ролики записываться. С хулдауном я подозреваю будет такая же история
ну со СМАК я может ролик и смог бы сделать (правда не знаю как), но смысл, вам раз не он нужен.

У меня нет двд, я его поставить всеравно не могу, даже если бы он работал нормально на новом компьютере.
ээээээ???

Не может быть чтобы "небольшое", это же такая страшно нужная команда
я могу и ошибаться. на www.combat-mission.ru, там наверняка что нибудь что нибудь посущественней скажет.

а в новый патч вы новые скины для пехоты добавите, или их нужно отдельно качать?