Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
ну по сути как еще это надо понимать?
Какое конкретно слово непонятно?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Ну опять понеслась, на долго вас не хватает, чуть критики и... Вам по моему пора уже решительно удалять комменты и банить юзеров, которые пытаются предложить что-то изменить
Да, смотрю не надолго вас хвататет, только предложили что-то _сделать_ самому, так сразу сливаетесь, в который уже раз

Я с вами поделился 100% работоспособным и проверенным на практике рецептом как сделать игру которая бы вас полностью устраивала.
Вот представьте, если бы мы с Димой несколько лет назад начали бы троллить разработчиков СМ и СС, чтобы они делали игру нашей мечты, вместо того чтобы делать ее самим? ...

Скрытый текст:
Да мы были бы уже троллями 80 уровня

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
2. в СМ как ни странно ИИ хуллдаун не использует, во всяком случае если и использует то как то неявно. ПТО с закрытых (вернее с не достижимых для жертвы) позиций иногда давят, но я не разу не видел чтобы вражеский танк аккуратно полз через всю карту к моему орудию, ранее открытому например его пехотой. может он все таки хуллдаун как то использует, но повторюсь в глаза это не бросается.
А там что есть хулдаун? Или как с дымами и пылью - есть но показать невозможно

3. алгоритм хуллдауна для юнитов игрока, достаточно линеен и тысяча обсчетов там пожалуй вряд ли будет. очень медленное движение по заданной траектории и мгновенный уход назад.
Да уж, про такой хулдаун я еще не слышал

4. чтобы ИИ полноценно использовал хуллдаун и не задействовать тысячи обсчетов, нужно как то симулировать "память" командира. :-)
Может вы напишите алгоритм? А то Fritz еще теорему Котельникова-Найквиста не опроверг, боюсь не скоро до хулдауна дойдет