Конечно первый пункт! Как может быть иначе?!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Но если размышлять о будущем БоБ - доделают "рофовцы" свою Первую Мировую ( а к этому всё и идёт), которая по популярности у нашего сообщества стоит далеко не на первом месте и займутся позднейшими историческими темами. Как БзБ сможет конкурировать (или даже не БзБ а БзМ), с хотя бы c "испанским" И-16 и "испанским" Ме-109С, (которыми давненько дразнят рофовцы) которые возможно будут сделаны без карт и прочего, как два онлайновых крафта в мире РоФ?
Я тоже уважаю РОФ от всей души, это супер симулятор! Но я не играю в него, так как, к сожалению, меня тот период никак не забирает, как не пытался(((( Я осознаю, что это только моя проблема, но всё же я очень хотел бы, чтобы 777 никогда бы не делали эту нафиг ненужную Ыспанию, а сделали бы сразу Смоленск/Москву/Ленинград/Сталинград, ну, накрайняк Африку, (а для меня лучше Тихий Океан). Ну, вот признайте, ненужна эта Испания никому, кроме испанцев, да и им самим не нужна (конфликтик-то тот ещё, ваще не-полит-корректный , давайте ещё попросим ED сделать Фолкленды ), а нужны, реально, ишак да месс, ведь где тип5 там и тип28, а где 109Ц там и 109Ф и Г, вот к чему мы склоняем разработчиков РОФа на самом деле А с тем как у них сделан их мирок, можно себе представить какая может получиться офигенская круть для почитателей чисто воздушного рубилова на самолётах 40-ых. Короче, надо делать сразу то, что интересно, а не заходить из далека, тем более скоро ЛаМанш подоспеет, а от здоровой конкуренции потребители всегда в выйграше (баян прим. автора)