???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да низвергли его оттуда, как бы.
    Откуда? Из Эдемского Сада, который был на Земле, а вовсе не на Небе?

Дык, отец же вроде как... "Есть любовь" и всё такое? Или он только наказывать горазд, с любовью?
    Любовь не противопоставляется справедливости.

Добрый бог, ага. Создал человека изначально греховным
    Откуда это совершенно необоснованное заявление?
    А книгу Иова я уже упоминал ранее и умышленно не стал развивать тему - там Бог слишком уж явно свою чудовищную сущность демонстрирует, неинтересно было бы.
    Ну-ка поподробнее про "чудовищную сущность"!
    Которая, как известно, слепа.
    Это слепцы так говорят.
    Зачем? Т.е. Ваша-то мотивация в чём?
    Только не говорите о спасении душ - у Вас квалификация явно не та.
    У меня квалификация - инженер. А спасать души - это уж как получится. Вон и мытари были, и врачи, и плотники с рыбаками. В любом случае, терпеть такие оскорбления я не намерен. Это всё равно как если бы какой-то безумец на форуме, от нечего делать, словесно глумился над Вашими родителями - смолчали бы Вы?
    Почитает вот на форуме какой-то неокрепший камрад того же Борнео - и искуситься! А в дискуссии глупость таких его "доводов" становится очевидной для любого хоть чуточку верующего человека. Опять же, увидит человек, что не одни лишь безбожники остались вокруг.
    Вы себя кем возомнили? Крестоносцем, защищающим свет истинной веры от полчищ дьяволопоклонников на просторах интернета? Да Вы поймите, что подавляющему большинству безбожников/язычников/еретиков просто нет дела до Вашей веры и религии! Вам тут уже как минимум трое открыто заявили, что просто время убивают в бессмысленных спорах, оттачивая своё остроумие
    Вот пускай все по очереди и напишут, что просто тут от нечего делать, - и я успокоюсь! А если вообще перестанут оскорбительные вещи писать - то мне тут вообще нечего будет делать
    А то, что "атеисты" тут, на форуме, глумятся над Богом, клевещут на веру и Церковь, глубоко оскорбляя при этом чувства всех Христиан вообще и меня лично в частности - это уже не только их личное дело, а открытое кощунство, которое не может меня не задевать.
    Так зачем там тогда эти буквы и фразы, если они смысла передать не способны? Тем более, не забывайте, что Библия писалась для людей, мягко говоря, малообразованных; т.е. предполагается, что смысл должен быть на поверхности.
    Библия способна передать смысл только тому человеку, который искренне хочет этого. А открывшему её из праздного любопытства она ничего кроме букв не откроет.
    Крайний раз редактировалось ssh; 20.05.2012 в 14:41.

Ваши права