Откуда? Из Эдемского Сада, который был на Земле, а вовсе не на Небе?
Любовь не противопоставляется справедливости.Дык, отец же вроде как... "Есть любовь" и всё такое? Или он только наказывать горазд, с любовью?![]()
Откуда это совершенно необоснованное заявление?Добрый бог, ага. Создал человека изначально греховным
Ну-ка поподробнее про "чудовищную сущность"!А книгу Иова я уже упоминал ранее и умышленно не стал развивать тему - там Бог слишком уж явно свою чудовищную сущность демонстрирует, неинтересно было бы.
Это слепцы так говорят.Которая, как известно, слепа.
У меня квалификация - инженер. А спасать души - это уж как получится. Вон и мытари были, и врачи, и плотники с рыбаками. В любом случае, терпеть такие оскорбления я не намерен. Это всё равно как если бы какой-то безумец на форуме, от нечего делать, словесно глумился над Вашими родителями - смолчали бы Вы?Зачем? Т.е. Ваша-то мотивация в чём?
Только не говорите о спасении душ - у Вас квалификация явно не та.
Почитает вот на форуме какой-то неокрепший камрад того же Борнео - и искуситься! А в дискуссии глупость таких его "доводов" становится очевидной для любого хоть чуточку верующего человека. Опять же, увидит человек, что не одни лишь безбожники остались вокруг.
Вот пускай все по очереди и напишут, что просто тут от нечего делать, - и я успокоюсь! А если вообще перестанут оскорбительные вещи писать - то мне тут вообще нечего будет делатьВы себя кем возомнили? Крестоносцем, защищающим свет истинной веры от полчищ дьяволопоклонников на просторах интернета?Да Вы поймите, что подавляющему большинству безбожников/язычников/еретиков просто нет дела до Вашей веры и религии! Вам тут уже как минимум трое открыто заявили, что просто время убивают в бессмысленных спорах, оттачивая своё остроумие
![]()
А то, что "атеисты" тут, на форуме, глумятся над Богом, клевещут на веру и Церковь, глубоко оскорбляя при этом чувства всех Христиан вообще и меня лично в частности - это уже не только их личное дело, а открытое кощунство, которое не может меня не задевать.
Библия способна передать смысл только тому человеку, который искренне хочет этого. А открывшему её из праздного любопытства она ничего кроме букв не откроет.Так зачем там тогда эти буквы и фразы, если они смысла передать не способны? Тем более, не забывайте, что Библия писалась для людей, мягко говоря, малообразованных; т.е. предполагается, что смысл должен быть на поверхности.