???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Англия, США и их действия перед и во время Второй мировой войны.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Англия, США и их действия перед и во время Второй мировой войны.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Это не "связь ИВС с нацистами", это межгосударственное соглашение. Германия (3-й Рейх) - общепризнанное и легитимное государство, с которым другие общепризнанные и легитимные государства (и СССР в том числе) заключали договора и соглашения. Причем здесь Сталин и его вымышленные тов. МЕНТом "связи с нацистами"? Эдак вы с товарищем МЕНТом до чего угодно договориться можете.
    З.Ы. Сегодня США и ЕС заключают договора с Китаем, так что - предъявим Обаме, Саркози и Меркель "связи с коммунистами"?
    Пардон
    Это не я тут договариваюсь с "товарищем" МЕНТом. Здесь договорились до очередного конспирологического бреда, и с пеной у рта отстаивают этот самый бред, о том как Америка вскормила Гитлера. Причём в качестве доказательств используют ссылки на "план Доуса" и тому подобное.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ........
    Проблема не в том, что руководство Рейха наказали (я же говорю - расстреляли бы без суда и чёрт с ними - сама их идеология того вполне заслуживает), а в том, что наказание попытались подвести под концепцию юридической справедливости. При этом были нарушены базовые юридические принципы как то:[LIST][*]закон не имеет обратной силы - на момент совершения преступлений законов, по которым судили обвиняемых не существовало [*]конфликт интересов - обвиняемые судились потерпевшими, т.е. заинтересованной стороной[*]часть обвинений могла быть применена к противоположной стороне (бомбардировки городов, боевые действия на море)[*]сомнительная доказательная база - "Трибунал не обязан следовать правилам принятия вещественных доказательств, а может допустить любые доказательства, которые помогут ведению процесса"
    И так как западная система права прецедентная, то данная практика была перенесена в день сегодняшний.
    По поводу лучших адвокатов. Участие в таком громком процессе замечательная графа в послужной список, но были юристы отказавшиеся от участия в политическом фарсе, ознакомившись с юридическим основанием трибунала. Кроме того - адвокатам не было разрешено подвергать свидетелей обвинения перекрестному допросу, а адвокат мог быть отстранён в случае если его работа не устроит трибунал "если возникнет нетерпимая ситуация". Один из председателей трибуналов подал в отставку и покинул процесс, сделав заявление для прессы где раскритиковал методы работы трибунала.
    И ещё раз - я не оправдываю приговорённых по сути основной части предьявленных обвинений. Сам процесс мне представляется бредовой затеей, дискридитирующей правосудие. Изначальное предложение Черчилля расстреливать сразу по факту задержания мне представляется более осмысленным.
    Я Вам отвечу только потому что Вы меня процитировали -и я очень сейчас сдерживаюсь что бы не получить бан - но видимо скоро получу.
    Вы именно оправдываете этих ублюдков. С какой то просто фантасмагоричной лично для меня отмазкой - приведя в пример суд над Милошивичем.

Во первых за военные преступления судили и раньше - поэтому у этого суда и был статут военного трибунал, и поэтому не надо, дешёвой демагоги про" побеждённых и победителях"
    Во вторых:как Вы смете утверждать подобное :
    "сомнительная доказательная база - "Трибунал не обязан следовать правилам принятия вещественных доказательств, а может допустить любые доказательства, которые помогут ведению процесса"
    Кадры снятые в концентрационных лагерях для Вас сомнительная доказательная база? Показания сотен свидетелей. Факт того что Германия первая начала боевые действия как против Польши в 1939 году, так и против СССР в июне 1941 года и первой объявила себя в состоянии войны с Америкой в декабре того же года для Вас недостаточна в качестве доказательства:
    а) чудовищные факты геноцида:
    Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.
    Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.
    Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами, находившимися в плавании в открытом море.
    Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.
    б) планов подготовки и ведения агрессивной войны?

Меня интересуют только эти два вопроса. Вся Ваша остальная демагогия в принципе не обсуждается. И не надо мне сейчас про ковровые бомбардировки Германии, и про атаки подлодок союзников, и умилительных рассказов как немецкая субмарина выполняла спасательную операцию в море и была атакована американски самолётов и прочую демагогию - вот этого ничего не надо.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.05.2012 в 15:06.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права