Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Т.е. в настоящий момент покарание фриков считается грехом. А вот в случае "срыва крыши, войны или конца света" грехом оно уже считаться не будет?
Конечно не будет! А сейчас мочить фриков - да, таки грешно немножко.
Да, кстати о покарании: некто ещё говорил что-то насчёт "не судите..." Помните такого?
Так ужель я сужу? Я - только караю... А Господь меня направит!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Ну назови, хоть одного советского ученого идейно настроенного враждебно к науке, т.е. по определению являющегося мракобесом. Лысенко не мракобес ибо не отрицал науку.
Трофим Лысенко - типичный мракобес - ибо он достигал успеха не реальными научными достижениями, а методом политического подлиза.

А такое:
А что "такое"? Вавилов изначально поддерживал Трофимку, однако только лишь до того момента, когда стал совершенно очевидным обскурантский подход оного к науке.

Исследования Лысенко основывались на экспериментальных, данных как и положено не мракобесам:
Это не исследования, а обычное очковтирательство.
Кстати, можете ещё почитать про одного мракобеса от атеизма - Презент его фамилия.
Кроме "Сойти", "посмотреть", "обратить взор" в Библии есть еще условные фразы: "Сотворил небо и землю","Создал человека", и т.д. У древнееврейского Бога-Отца нет ничего материального, чтобы что-либо создавать.
Богу не нужны материальные руки, чтобы Творить.

Если ты не боишься УК, то почему не караешь фриков, а записываешь их в блокнот и ждешь срыва своей башни? Карать фриков без срыва башни - грех?
Нет, карать можно и нужно и без срыва башни. Однако я и сейчас караю - только помягче чем следует, законными методами, - ибо в мирное время законы, изданные властями, запрещают их (фриков) мочить. А нарушать законы - идти против властей, т.е. грешить.