???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    этот пункт есть продолжение пункта 26, или они независимы? Т.е. всегда ли будет результатом "запроса приоритетной" потеря контроля над вращением башни у игрока?
    В Т-62 - да, командир всегда повернет примерно по нужному азимуту.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    PS Я потратил некоторое время на сравнение шкал прицела игрового т-62 и реальных прототипов. Есть неточности в реализации, если есть желание исправить - могу в личку, могу здесь. В наличии файл в кривых с откорректированным и текущим прицелом в игре. (в процессе сравнения из-за шкал возникли вопросы по реализации баллистики)
    Реальный и игровой прицелы будут естественно отличаться, т.к. игровой прицел настраивается под баллистику снарядов которые есть в игре (иначе прицел не имеет смысла), которая (игровая баллистика) в свою очередь настраивается под баллистику реальных снарядов, но никогда с ней не совпадет точно.
    Если есть вопросы или замечания кидайте прямо сюда на форум, лучше в отдельную тему.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 31.08.2012 в 14:24.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права