Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
а вот такой "правды" опять же не ждал.. зачем же так палиться, не уважаете вы своих потребителей, демонстрировать-то зачем? считаете что после таких откровений у вас появится больше поклонников?
просто нужно убить в себе "хургадинский синдром" и относиться к разрабочикам как к равным, а не как к людям, которые тебе что-то должны.

40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100.

и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.
а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
тем более что это на постсоветском пространстве, где финансовые категории немного другие.
попросите приличного производителя автомобилей продать вам авто раза в три дешевле мировых цен потому, что "на постсоветском пространстве финансовые категории немного другие", вместе посмеемся над ответом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Серьезно? И есть прецеденты судилищ над девелоперами, что обещали хорошую игру, а сделали плохую? Буржуйские понятное дело. Расскажите плиз, очень интересно.
я даже не знаю о подобных буржуйских инцидентах.
это у нас можно просто так анонимно угрожать разработчикам судом на форумах. а у буржуев такого нет - там самого высказывателя могут запросто засудить, за угрозы.