Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
А какие показательные в жанре танкосимов и варгеймов?
Для абстрактного процесса создания контента имеет значение жанр?

Ну ладно, так и быть, можете в бесплатном WoT замодить скорострельность любой пушки.
У вас есть доступ к серверу?

Автоматическое по нажатию кнопки преобразовать. Что там где сохраняется это дело десятое.
Может оно из системы контроля версий поступает или вообще кто-то по сети поправленное прислал, это явно лишний функционал.
Вот я и хочу этот лишний функционал лично для себя приделать штатной возможностью Calc - макросами с элементами VB. С существующей утилитой из этого получится преобразование сразу всех файлов, либо куча описательных файлов для утилиты под каждый конфиг.

Ну не знаю, у меня все моды патчи автоматически создаются
У вас и версия игры своя, так что не знаю насколько автоматически. Я пока вписал в бат for-ы на переименование.

Распаковка при применении ODS несколько неактуальна.
Все остальное 1 раз нужно прописать в список. И в любой другой игре тоже, или каждый раз выбираете или 1 раз где-то прописываете, компьютеры мысли не умеют читать, даже у модостроителей.
Да, один раз pack mod_folder или как вариация pack mod_archive *.modfile. Но проще моддерам списки поддерживать.

Наоборот призываю от слов к делу перейти - вот вместо ненавистных ODS заделать красивые окошечки с мышекликом и визуальщиной, в которых описывать подразделения для операции. Плюс бонусом то, что порадуете игроков-модостроителей сразу в двух играх
Я вроде согласился, что ODS для редактора операций - хорошая замена и без лишних усилий. Делать непонятно что (смысл менять, возможно, был бы только в интеграции в сам редактор операций) и непонятно для чего (как мы уже видели, операции создавать особо никто не торопится) с бухты-барахты я не очень-то горю желанием.