???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А какие показательные в жанре танкосимов и варгеймов?
    Для абстрактного процесса создания контента имеет значение жанр?

Ну ладно, так и быть, можете в бесплатном WoT замодить скорострельность любой пушки.
    У вас есть доступ к серверу?

Автоматическое по нажатию кнопки преобразовать. Что там где сохраняется это дело десятое.
    Может оно из системы контроля версий поступает или вообще кто-то по сети поправленное прислал, это явно лишний функционал.
    Вот я и хочу этот лишний функционал лично для себя приделать штатной возможностью Calc - макросами с элементами VB. С существующей утилитой из этого получится преобразование сразу всех файлов, либо куча описательных файлов для утилиты под каждый конфиг.

Ну не знаю, у меня все моды патчи автоматически создаются
    У вас и версия игры своя, так что не знаю насколько автоматически. Я пока вписал в бат for-ы на переименование.

Распаковка при применении ODS несколько неактуальна.
    Все остальное 1 раз нужно прописать в список. И в любой другой игре тоже, или каждый раз выбираете или 1 раз где-то прописываете, компьютеры мысли не умеют читать, даже у модостроителей.
    Да, один раз pack mod_folder или как вариация pack mod_archive *.modfile. Но проще моддерам списки поддерживать.

Наоборот призываю от слов к делу перейти - вот вместо ненавистных ODS заделать красивые окошечки с мышекликом и визуальщиной, в которых описывать подразделения для операции. Плюс бонусом то, что порадуете игроков-модостроителей сразу в двух играх
    Я вроде согласился, что ODS для редактора операций - хорошая замена и без лишних усилий. Делать непонятно что (смысл менять, возможно, был бы только в интеграции в сам редактор операций) и непонятно для чего (как мы уже видели, операции создавать особо никто не торопится) с бухты-барахты я не очень-то горю желанием.

Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Для абстрактного процесса создания контента имеет значение жанр?
    Мы в ветке про танкосимы и обсуждаем танкосимы. Стало быть сравнивать лучше тоже с танкосимами, а не вообще с чем-то непонятно с чем. А вообще имеет. В некоторых жанрах например модить нет смысла, в некоторых нельзя.

У вас есть доступ к серверу?
    Нет конечно, но вы же пишите, что тенденция такова что дают удобства модить всякое.
    А вот на вскидку три разных игры "про танки", от разных разработчиков, и нигде не дают, прямо парадокс

Вот я и хочу этот лишний функционал лично для себя приделать штатной возможностью Calc - макросами с элементами VB. С существующей утилитой из этого получится преобразование сразу всех файлов, либо куча описательных файлов для утилиты под каждый конфиг.
    Ну так это же хорошо что все сразу конвертирует, не надо выбирать что запускать и т.д. Нажал и готово.

Я вроде согласился, что ODS для редактора операций - хорошая замена и без лишних усилий. Делать непонятно что (смысл менять, возможно, был бы только в интеграции в сам редактор операций) и непонятно для чего (как мы уже видели, операции создавать особо никто не торопится) с бухты-барахты я не очень-то горю желанием.
    Ну вот видите, и мы тоже не горим, по тем же причинам
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права