Эх думал что сейчас будет раскрыт секрет экономики СССР . А оказалось что отвечать на неудобные вопросы это не комельфо.
Теперь по ответу . Что значит нет середнячков ? Sony Go который у меня это как раз и есть середнячек и по цене и по функционалу . Теперь к третьеразрядным ? Это кто такие ? Если возвращаться к китайской компании Meizu то их флагман Смартфон Meizu MX2 M040 4.4" 64Gb в сравнении с айфонм 5 уступает только в цене 21000 против 37000 во всем остальном он айфон превосходит . http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...=160729,161503 Так что теория что третьеразрядные выпускают только середнячков как бы не подтверждается , ну или я не понял термина третьеразрядные .
Опять же у любой компании есть флагманы есть середнячки , есть бюджетная версия . Из этой когорты выбивается лишь айфон , где роль среднячков и бюджета берут на себя бывшие но устаревшие флагманы . Например с появлением айфона 5 , айфон 4 стал середнячком, а айфон 3 бюджетной версией .
Тут еще нужно иметь в виду что айфон позиционирует себя как статусная вещь вбухивая кучу бабла в рекламу по приданию это статуса .
Так что я опять тебя не понял .
И очень жаль что ты не ответил на мой вопрос по поводу перегорающих лампочек в СССР.