Это называется ДИЛЕТАНСТВО!!! или на новом сленге ламеризм.![]()
насчёт убийства не скажу... А например наш лучший доктор , который лечит нарков Назаралиев, сам перепробывал кучу наркотиков. Потому и лечит хорошо, что знает от ЧЕГО и ЧТО помогает
Не так давно я пережил переворот в нашем маленьком государстве. Так вот, если бы не безхребетность генералитета, продавшегося за тридцать серебренников, не пострадал бы ни один солдат из тех, кто охранял БД(у нас тоже есть БД) в тот злополучный день. Дали бы армии автоматы и бп и пару очередей из автоматов поверх голов. И не было бы ужасной ночи с 24 на 25 марта, когда в городе хозяйничали мародёры. А милиции был отдан приказ "форму не надевать и на улицу не выходить". Город почти 2 суток находился во власти мародёров (правда на открытые вылазки они решались по ночам только). А во вторую ночь в них стали стрелять. И всё, как бабушка пошептала. Если ты пришёл бунтовать против законно избранного и получил пулю - какой ты мирный житель?? Но наши генералы получают бабки и сливают обычных солдат точно так же.
Вот я сколько читал эту тему, по ссылкам сходил... А где фотографии пострадавших?? Хочется посмотреть на мирных жителей, которые пытались свалить от спецназа. Ситуация примерно такая, если я правильно понял: местные жители, из ближайшего села, едут по своим мирным делам. Тут на них выскакивает Ульман и приказывает остановится. Видя руского (ну немца) зверя, водитель от испуга нажимает на газ и пытается его задавить. Странное поведение для мирного жителя. В конце концов он и схлопотал пулю первый. Вполне возможно, что водитель и был единственным человеком с нечистой совестью. Не знаю. Но его поведение спровоцировало вполне естественную реакцию. Если ты мирный гражданин - сиди дома. Или подчиняйся приказам военных на дороге.
Не верю я в мирных жителей в Чечне. Брат у меня там был в спецкомандировке - он из Кемеровской милиции (вот так вот нас судьба разбросала). Он был там. И для него в чечне все "условно мирные". Может Путину повторить приём Сталина с чехами? В общем грустно. Группа Ульмана попала под раздачу. Всё зло от политиков. Это они решают, кого отдать, а про кого промолчать. А страдают простые солдаты. Совесть Ульмана должна быть чиста. Если приказ был повторён трижды, то решили уже за него. Всё. Точка, судите того полкана, который этот приказ отдал.
А если дают такие срока военным, выполнявшим приказ, предлагаю ввести для любых террористов смертную казнь. Всё. никаких сроков. Учавствовал в террористических актах, состоял в группировках - умри. Нехрен жить тем, для кого чужая жизнь не стоит ни копейки. Это не люди - это нелюди. Для него убить (всё равно кого, женщину, ребёнка, калеку) - всё равно, что барана зарезать.
По этой ссылке - http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ulman.shtml , очень правильно написано. И получается , что все мы, гражданские, мирно жующее свою жвачку стадо. Обидно это осознавать, но это факт.
С уважением, Sparr