не путай хрен с пальцем,,,чей приказ???
не путай боевую обстановку с кучкой жирных депутатов передравшихся из за власти...
там ППСников с дубинками вполне бы хватило...
и не надо делать полных эмбицилов из военных,чуть что так армия виновата....
а как служить так за справки из дурки прячитесь...
Ну, опять "арифметикой" займёмся?
Сколько мирных граждан (придурков-зрителей) погибло от выстрелов со стороны "Белого дома"? Сколько сопливых срочников погибло (ранено) за то время, что длилась осада "БД"?
А из за чего? Из за того (в том числе), что "профи" отказались выполнять приказ.
Ну так как граждане "ФОРУМЧАНЕ" ,ПЕРЕДАВАТЬ привет Мин.Обороны Сердюкову на следующей неделе или как ???
Об этой истории только ленивый не рассказывал-писал-показывал.
На оф. сайте http://avss.psj.ru/groupa/ тоже написано - "...19 августа 1991 года бойцы Группы "А" отказались от участия в штурме Белого дома".
Да и в поиске сейчас столько материалов вывалилось - копаться времени мало. Если у тебя есть малоизвестная информация - расскажи, интересно.
Да написать можно что угодно..Только тогда получается что я с призраками сначала в одном красивом кабинете,а потом у лифтов разговаривал/пояснял..
Руцкого с Хасбулатовым и К. именно альфовцы в автобус сажали.А отказался Карпухин(царство ему небесное) несколько от другого(а если быть точным-то попросил письменный приказ за подписью;что б потом как в Вильнюсе не получилось-"ой,а я и не знаю,чегой-то там группа "А" оказалась.."А парня не вернешь.)
И,между прочим,одно дело когда группе антитеррора предлагают зачистить законно избранный парламент в центре Москвы;и малость другое в горах Кавказа..
В чем разница с Ульманом-неужели не видно?
З.Ы: Блин-перепутал 91-й и 93-й..(с Карпухиным).. (подводит память,однако.) Впрочем не суть важно..
Крайний раз редактировалось flogger; 21.06.2007 в 23:28.