Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
<offtopic>
А я против того, чтобы с пяти лет пытать детей уроками игры на скрипке, шахматными школами и курсами английского. Всему этому есть место в обычной жизни, у ребенка должно быть детство, а не беготня из музыкальной школы в библиотеку а оттуда на бальные танцы. Захочет - сам будет заниматься, не захочет - нечего насиловать.
</offtopic>
Розочки, арматура и прочее - это уже не детские забавы, так что не надо путать.
Общество не должно быть ни на чьей стороне, общество должно быть таким, чтобы в нем не было толпы жестоких дворовых мальчишек. Детей надо воспитывать так, чтобы они даже вообразить себе такое не могли.
С чего это скрипка, английский и шахматы - это пытка, а вот бокс, единоборства - не пытка?
Розочки и арматура, сейчас может уже нет, но 90-е годы - было...
А еще ученики младших классов боялись ходить в школьный туалет.
Мне не то что стыдно, мне противно и мерзко за то что я живу в ТАКОЙ стране, где происходят такие вещи.
И не имеет право это государство именовать себя великой державой, если большинство людей денег зарабатывает меньше чем распоследний дворник в какой-нибудь европейской стране.
Вообще-то все равно, какие у кого иллюзии. Но забавно.
Россия добилась высоких достижений лишь в производстве оружия, да в показухе и пустых разговорах и таких же пустых обещаниях.
Еще показатель - отношение к старикам, детям и животным. По этим объективным показателям - Россия дикая и отсталая страна. Остальное - пустой треп.