???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Коммерческий продукт практически всегда лучше сделанного "на коленке", это для меня аксиома. Как я узнал? Не первый год на свете живу, как бы, и с играми знаком тоже отнюдь не первый год .

Каждый стремится сделать как можно ближе к реальности? О которой многие не имеют представления? А ведь помимо реальности надо иметь в виду еще и играбельность продукта...

Откуда информация про "более 50 кораблей"? Экстраполяция. Леманн в своих превью показал не менее 20 новых юнитов, причем сказал, что это лишь малая часть от тех, что будут добавлены в финал ГВХ 1.04. Ферштеен?
    Про коммерческий продукт - это спорный вопрос. Посмотри какой скачок продаж пришёлся на начало моддинга (бесплатного причём) игры по сравнению с её-же продажами до моддинга. Думаю тебе будет интересно посмотреть на это. Как и на то, что 3 сайлент до сих пор считается лучшим морским симом исключительно благодаря бесплатным модам.
    Насчёт представления о реальности - согласен, далеко не все знают её. Играбельность продукта зависит только от железа.
    Интересная у тебя экстраполяция, очень интересная.....
    Я не могу сказать сколько их там будет, т.к.того ещё не знают и сами разрабы. Надеюсь понятно?
    А про то как ты узнал - понял - одна бабка сказала. С таким мнением не поспоришь
    Крайний раз редактировалось denis_469; 21.09.2007 в 14:13.

Ваши права