???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Ага, понятно...
    ...ну хто тут элита мне не очень интересно, а вот что есть ШВ?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Ага, понятно...
    ...ну хто тут элита мне не очень интересно, а вот что есть ШВ?
    Какие же вы там на форумах локона все не образованные ШВ - Шторм Войны. Так называется серия на новом движке от МГ. Превый (надеюсь не последний) будет Битва за Британию. Вот.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Какие же вы там на форумах локона все не образованные ШВ - Шторм Войны. Так называется серия на новом движке от МГ. Превый (надеюсь не последний) будет Битва за Британию. Вот.
    Экия сложности ...в моей реальности это по прежнему Ил-2, а жду я его же БзБ
    Цитата Сообщение от Khvost
    ОМ не будет заморачиваться тем, как моделировать кнопочки, которые все равно будут отключены. У него и без того задач хватает.
    Да что ж все загадками говорят? ...если не будет "кнопочек" - туда им и дорога, а КАКИХ ЗАДАЧ ХВАТАЕТ? .... было где-либо озвучено?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Да что ж все загадками говорят? ...если не будет "кнопочек" - туда им и дорога, а КАКИХ ЗАДАЧ ХВАТАЕТ? .... было где-либо озвучено?
    Нет, озвучено не было. Но я не думаю, что ОМ с командой, отказавшись от кнопочек, теперь сидят и в потолок плюют, ожидая пока температура кипения вирпильского общества поднимется до субкритического уровня. Наоборот, есть сведения, что вся команда работает очень интенсивно. Принимая,как аксиому, что КПД Медокс Геймз заведомо выше нуля, делаем вывод, что вместо кнопочек сейчас делается нечто не менее полезное, за что впоследствии вирпилы будут благодарны разработчикам.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    делаем вывод, что вместо кнопочек сейчас делается нечто не менее полезное, за что впоследствии вирпилы будут благодарны разработчикам.

наверно они делают что нибудь на подобии Псилучей... совместно с НэйтуралПоинт... теперь треккер 5 будет считывать не только движения головы..но и движения мыслей в вашей голове.... т.е. только стоит подумать о радиаторе..как он сразу закипает или простреливаеться....

Офтоп закончил... извиняюсь...

И в принципе Поддерживаю мнение Кхвоста... только уж без новостей живёться плохо...

Ваши права