Это говорит только о том ,что на западе гражданские симы гораздо популярнее военных.Все...У нас кстати все совсем наооборот.И странного в этом ничего нет- в реале там летают(могут полететь) миллионы у нас сотни...
Согласимся,что сравнивать гражданские и военные авиасимуляторы некорректно...То что в одних является основным основным элементомМожет, согласимся, что не все так просто в этом мире?...
геймплея и маркетинговым преимуществом,в других оказывается ненужным балластом(в лучшем случае) и "тормозом продаж"...
Эволюция и прогресс это естественные,объективные процессы(как приливы и отливы например)....Каким боком здесь разработка игр?Какова сверхзадача? ничто не стоит на месте, и ил был очень крут (он и щас крут, просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
Вы,похоже, ничего не поняли из того ,что Лофт здесь писал...Попробуйте представить,что я издатель...и еще раз...попроще- для чего там моделировать процессы если не для кнопок?
Вот для них Су26 и делают,я так думаю...Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру.
Не знаю....я ,похоже,один из немногих посетителей этого форума кто не принимал участия в реальных воздушных боях и кто не имеет налета ни на одном из представленных в игре самолетов...Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???![]()