???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: Комплекс маленького скрипача

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Комплекс маленького скрипача

Теперь о статье.

Прочитал ее еще раз. С учетом твоих коментариев. Признаю - расставленные мной акценты во многом вызваны личным отношением к обсуждаемому вопросу. Уж что поделать - национальный культурный фон дает о себе знать.

И мнение мое как раз таки не беспристрастно. Очень даже оно пристрастно, поскольку я не себя ищу в отдельных коментриях, а уж извини себя вижу во всей статье. Кроме того учитывая характер ресурса, вывод, вынесенный в цитатату, я никак не могу согласится с тем, что это всего лишь описание одного из многочисленных вариаций психики. И для меня главная мысль статьи - неоднократно мной приведенная - остается. И именно "кто не такой как мы(все) тот предаст(враг)".

Что же того, что обо мне подумают - мне не кажется, что все это способно для тек кто меня знает сильно сменить мнение обо мне.

** Я еще удивился, почему ты национальный вопрос скрипача еще не поднял - но, похоже, фамилия или биография автора тебя все-таки остановила. Уже хорошо...
    А вот это я не понял до конца. С одной стороны национальность скрипача - ну было такое побуждение, каюсь - но остановила меня мысль другая: "При чем тут национальность." А вот при чем тут национальность Юденич я не понял.
    Крайний раз редактировалось tahorg; 25.09.2007 в 14:05.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ваши права