???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: Комплекс маленького скрипача

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Комплекс маленького скрипача

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Есть разница между фразой "мне не нравится страни и люди здесь проживающие" и "мне не нравится руководство этой страны". Большая разница...
    (пожимая плечами) Для меня важно то, что я себя не отделяю от страны - но отделяю от государства.

А фраза, с которой началась это обсуждение - была именно о стране и людях.
    ...А вот тут не согласен! Душу конечно я не облегчаю (кстати, а при чем тут этот глагол "облегчать"), но это не совсем громкие слова. Это мое мнение...
    Которое уважаемо... но при обязательном условии, что и чужое уважается тоже.

Поэтому когда ты высказываешь свое мнение - не в пустыню, заметь, а в аудиторию - то тебе становится легче (отсюда и "облегчать душу")... а другим каковО?

Как раз пример на эту тему:
    ...По поводу же делать. А я делаю, как ни странно. В той малости что мне доступна на данный момент. Доношу свое видение до всех до кого могу дотянутся. Спорю, до хрипоты. Не всегда побеждаю, но знаешь, в моем окружении не один человек начал интересоваться политикой. Мало? Ну что могу. Может это и самооправдание, но таки надо кормить семью, да и что делать, по слабости своей я не готов на большее...
    Я не буду подробно разъяснять, что поведение людей, интересующихся отечественной политикой, мне интересно в той же мере, в какой отечественная политика интересуется мнением этих людей.

Я просто подтвержу, что мое мнение насчет "громких слов" не изменилось.
    ...ЗЫЖ А вообще - я как раз из тех кто не понимает эту страну.
    Suum cuique.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 25.09.2007 в 18:00.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права