4-хядерные Оптероны продаются с 10-го сентября. На ядре К10. 2-х ядерники, и Феномы в том числе, выходят в декабре. Что, собственно, и обещалось еще в начале года.
Кто-то не в теме. Ну и ответы на эти слова не читалКто-то не умеет читать?Соответственно смотри выше.Моежт ты подскажешь нам всем здесь где они вышли и где приобрести это чудо технологий не уступающие кор?
Кстати, не хочу ничего такого говорить, чтобы не прозвали рекламщиком. Но пока что по тем тестам что есть К10 превосзодит Кор в расчетах с плавающей запятой (то бишь в первую очередь в 3Д играх) на 30% при равной частоте. Хотя, конечно, подождем десктопных процессоров.
Да весь мир уже видел Оптероны на К10! Они свободно продаются. И очень перспективные результаты показывают.Я не говорил что Аспид плохой, я сказал что информация которую ты приводишь не соответсвтует действительности ибо в реальности ее проверить невозможно потому что никто из простых смертных ентот процессор еще не видел
Вон, Интел как засуетился в последнее время - видит что появился серьезный конкурент.