Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
Можно мне ссылку на прайс c процессорами K10 иемющимися в наличии, а то я тут торможу наверно, но по-моему чел который начал тему жаловался на то что они начнут продаваться через полгода?
4-хядерные Оптероны продаются с 10-го сентября. На ядре К10. 2-х ядерники, и Феномы в том числе, выходят в декабре. Что, собственно, и обещалось еще в начале года.
Кто-то не умеет читать?
Кто-то не в теме. Ну и ответы на эти слова не читал
Моежт ты подскажешь нам всем здесь где они вышли и где приобрести это чудо технологий не уступающие кор?
Соответственно смотри выше.

Кстати, не хочу ничего такого говорить, чтобы не прозвали рекламщиком. Но пока что по тем тестам что есть К10 превосзодит Кор в расчетах с плавающей запятой (то бишь в первую очередь в 3Д играх) на 30% при равной частоте. Хотя, конечно, подождем десктопных процессоров.

Я не говорил что Аспид плохой, я сказал что информация которую ты приводишь не соответсвтует действительности ибо в реальности ее проверить невозможно потому что никто из простых смертных ентот процессор еще не видел
Да весь мир уже видел Оптероны на К10! Они свободно продаются. И очень перспективные результаты показывают.

Вон, Интел как засуетился в последнее время - видит что появился серьезный конкурент.