???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Белый Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Белый Ил-2

Цитата Сообщение от Тора Посмотреть сообщение
    Olkor: так ведь кровь то гарячай, вот и летал, как на коне скакал. Но ведь всеравно молодец, ведь личный состав полка почти поголовно просил что бы полку присвоили его имя после его гибели, но - неудовлетворили.
    Geier: кстати в 198-м полку была еще машина с подобным раскрасом только под номером 1 (есть фото), я так думаю что были и еще. А вообще нужно будет взглянуть пересекались ли пути полка с тов. Липфертом на фронте.
    Странные вещи Вы говорите.Вы откуда-то знаете,что весь личный состав просил-чтобы полку присвоили его имя.А мы общаясь с этим личным составом-это узнаём от Вас.Пути Господни неисповедимы. А как Вам рассказы ветеранов о том,что перед прорывом блокады Степанян уехал на курсы повышения квалификации?Прямых обвинений в трусости небыло,но...И после этого будут просить назвать полк его именем?

Курсант

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Странные вещи Вы говорите.Вы откуда-то знаете,что весь личный состав просил-чтобы полку присвоили его имя.А мы общаясь с этим личным составом-это узнаём от Вас.Пути Господни неисповедимы. А как Вам рассказы ветеранов о том,что перед прорывом блокады Степанян уехал на курсы повышения квалификации?Прямых обвинений в трусости небыло,но...И после этого будут просить назвать полк его именем?
    Вот так вот взял и уехал? И боевых товарищей бросил на произвол судьбы одних блокаду прорывать? Вы, ЧК(Б), что такой наивный, или ..... Сначала драка при распределении "кобр" , теперь "уехал"!!! А приказик о командировании на курсы слабо поискать?
    С уважением.
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Пилот

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    Вот так вот взял и уехал? И боевых товарищей бросил на произвол судьбы одних блокаду прорывать? Вы, ЧК(Б), что такой наивный, или ..... Сначала драка при распределении "кобр" , теперь "уехал"!!! А приказик о командировании на курсы слабо поискать?
    С уважением.
    Ваше ёничество и видимо остоумие оставте кому-нибудь другому. Приказ мне слабо искать-обойдётесь.А по поводу того что уехал,как Вам такая фамилия,как Новицкий Е.Г.?Мог бы уехать спокойно-да ведь не уехал.Фамилий можно привести несколько,Новицкого я привёл-он начал с начала создания полка,с 1943г.летал одноглазым.

Курсант

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Ваше ёничество и видимо остоумие оставте кому-нибудь другому. Приказ мне слабо искать-обойдётесь.А по поводу того что уехал,как Вам такая фамилия,как Новицкий Е.Г.?Мог бы уехать спокойно-да ведь не уехал.Фамилий можно привести несколько,Новицкого я привёл-он начал с начала создания полка,с 1943г.летал одноглазым.
    Про Вашу "наивность" и про приказик я не случайно написал. Или Вы не знаете, что в армии всё делается по приказу? Если командование перед серьёзными событиями решило командировать Степаняна, то ему (командованию) было лучше видно, чем Вам. Или это не так? И Степанян исполнил этот приказ, не принимая во внимание, что через несколько десятилетий скажет какой-то там ЧК(Б). Не исключено, что писал рапорты с просьбой оставить в полку, но ведь ЧК(Б) до этого дела нет! Он, (ЧКБ) знай себе сплетни собирает, сначала про драку в полку Покрышкина, сейчас про "уехавшего" Степаняна. Не про героизм информацию, заметьте, а про то, что по мнению ЧКБ более интересно публике на форуме. Такая избирательность настораживает. Вы случайно "Дом-2" не смотрите? Похоже, что Ваша аудитория ТАМ!!!
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Пилот

Про Вашу "наивность" и про приказик я не случайно написал. Или Вы не знаете, что в армии всё делается по приказу? Если командование перед серьёзными событиями решило командировать Степаняна, то ему (командованию) было лучше видно, чем Вам. Или это не так? И Степанян исполнил этот приказ, не принимая во внимание, что через несколько десятилетий скажет какой-то там ЧК(Б). Не исключено, что писал рапорты с просьбой оставить в полку, но ведь ЧК(Б) до этого дела нет! Он, (ЧКБ) знай себе сплетни собирает, сначала про драку в полку Покрышкина, сейчас про "уехавшего" Степаняна. Не про героизм информацию, заметьте, а про то, что по мнению ЧКБ более интересно публике на форуме. Такая избирательность настораживает. Вы случайно "Дом-2" не смотрите? Похоже, что Ваша аудитория ТАМ!!!
    Дом-2?Да я такого и незнаю,в отличии от Вас.Не нравится что я пишу-ставте в игнор.По поводу приказов-как приказы даются-так и не выполняются.По поводу написания раппорта Степаняном-Ваше измышление.

Старший инструктор

Не про героизм информацию, заметьте, а про то, что по мнению ЧКБ более интересно публике на форуме. Такая избирательность настораживает. Вы случайно "Дом-2" не смотрите? Похоже, что Ваша аудитория ТАМ!!!
    Эээ - ты по поводу него, мягко говоря, не прав

Смотрящий Аватар для Olkor

Вот так вот взял и уехал? И боевых товарищей бросил на произвол судьбы одних блокаду прорывать? Вы, ЧК(Б), что такой наивный, или ..... А приказик о командировании на курсы слабо поискать?
    С уважением.
    Cо Степаняном вообще много странного... По воспоминаниям инженера 47 ШАП Антонова и других представителей полка (тот же Новицкий) к Степаняну имелась масса претензий от его летчиков с самого начала - не ждал группу, растягивал звено на отходе, отрабатывал по цели одним заходом, не смотря на приказы работать в 4-5 заходов. Большую часть 43 года он провел в качестве командира эскадрильи на курсах командиров звеньев, причем уезжая туда вел себя "не корректно". В 44 перед снятием блокады выпросил у командования направление на курсы, и снова повторилась история с "не корректным" поведением. А насчет того что жить хотелось? Ну, а кому не хочется? Он потому так долго и пролетал, что жить хотел. Не надо идеализировать героев...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ваши права