Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
Old_Pepper
А я считал...Всего 56 самолетов разных модификаций.И более 300 средних бомберов,а так же более 600 тактических.И правильно-вундервафли войны не выигрывают.

А вот тут подтасовка-документации немцы не имели,образца то же.Что скопировали?
Слышу звон да не знаю где он. Конструкторскому делу учить не буду. Но расскажу простую истину)
Если кто-то не замечает, то с развитием аэродинамики и других наук самолетостроение движется вперед, но вот модели современных самолетов почему-то похожи друг на друга, почти как родные братья. Отличия есть, но вот сходств побольше...Или потому что законы физики у всех одинаковы что-ли? Для грамотной группы инженеров иогда достаточно и внешнего вида, а начинку уж и свою можно добавить... Как кстати с той же Пантерой немцы поступили - Содрали с Т-34 наклоны броневых листов, а вот пушечку свою поставили, лучшую , да еще и какую. Конкорд был первым, но Ту-144 оказался получше, хотя бы в плане аэродинамики и т.д. Всего лишь, чуть позже разрабатываться начал. Спор превращается в метание бисера к сожалению, извиняюсь за аналогию, но переубедить не вижу возможности.
Мне все это напоминает бред из постов про перегрузку. людям предлагаешь почитать и вспомнить физику 5 еласса, а они не взирая на науку несут свою ах... ой идеи свои... наперекор элементарным законам.
К примеру при взлете самолета на пилота не действует перегрузка))) и прибор 0 показывает))) из пальца чтоль высасывают или на потолке им святой дух пишет? Неинтересно уже...