Будущее ВАЗа прекрасно. Есть город, есть река, есть цеха, есть люди. Есть страна. Значит и машины будут. Другое дело, а оно надо? Нужна ли вообще вся эта массовая автомобилизация? Может, лучше автобусы и авиацию развивать?
Крайний раз редактировалось BALU; 24.09.2007 в 21:19.
Про грузовместимость спорить не буду. Думаю, мне ее будет достаточно.
А вот сделает ли этот пассат БТ-50 по грузоподъемности? У БТ-50 грузоподъемность - одна тонна.
Самое главное, что БТ-50 с такими грузоподъемностью и грузовместимостью обладает еще и отличной проходимостью.
БТ-50 может быть и не представляет из себя ничего выдающегося, если рассматривать его характеристики по отдельности.
Этот автомобиль интересен прежде всего совокупностью своих характеристик.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2007 в 23:10.
Тест-обзор "новой" Калины от Авто@mail.ru http://auto.mail.ru/text.html?id=23851&rubric=137
Оттуда же: "Ford может начать продажу сделанных в Китае автомобилей на рынках США и Европы. По словам руководителей Ford, поставка китайских машин в другие страны вполне возможна, так как авто из Поднебесной будут иметь такое же качество, как и модели сделанные в той же Европе.
Интересно, что уже многие компании говорили о возможности поставок сделанных в Китае автомобилей на другие рынки. Ведь собранные в Поднебесной машины обходятся производителю значительно дешевле, чем автомобили, выпущенные в Старом Свете или Америке. "
НАсколько понимаю - речь о сборке Форда - не будут же они свое имя пятнать китайскими поделками...
гы...Но испытанная сейчас Kalina смотрелась намного лучше. Понятно, что перед нами была новая машина, и не известно в каком состоянии она будет находиться через 3-5 лет. Но то, что мы увидели, производило очень неплохое впечатление. По крайней мере, за всю поездку ни одна деталь не сломалась и не вывалилась на пол (а «АВТОВАЗ» привез на тест сразу 10 машин). Все переключатели работали четко, бардачок закрывался/открывался без проблем, бортовой компьютер исправно показывал пройденный пробег, а симпатичные кругляшки системы отопления не заедало.
смешно както слушать - за целую поездку ничего не сломалось. ПРОГРЕСС!!!
на ГАЗе менеджеры тоже импортные уже...