Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
3. дЯдям - нужно, чтобы машина железно отработала от батареи ночь в самолёте, а Виста этого не позволяет, сжирая батарею за 20 минут-полчаса. Ни фильм посмотреть, ни музыку послушать.
Ага, опять заговор злобного Билла вместе с производителями железа. Но вот мой ZV6130US от HP как работал свои полтора часа (это все же больше настольный аппарат, чем переносной) на ХР, так их же и на висте отрабатывает.
Ну и вот по этим причинам я регулярно вижу, как очередная оплаченная Виста уходит под формат, а ставится пиратская ХР.
Вообще-то, если понимать, что виста не нужна, то можно воспользоваться пунктом в лицензии и получить деньги за висту обратно. Но придется повозиться.
И тут у нас на форуме я вижу, как кто-то покупает её в добровольном порядке. И даже хвалят.
У людей разные критерии, поэтому ожидать единогласного осуждения - очень странная позиция.

Сколько же нужно кормить людей подобной гадостью, чтобы любой изврат воспринимался на ура? Да не, недолго. Всего лишь с 1987-го по 2007-й. То есть - ровно 20 лет. Четверть поколения.
Хых.
А что не изврат? Для среднего юзверя, с трудом отличающего комп от монитора? Уже давным давно любой сложный коммерческий софт пишется с кучей багов и потихоньку доводится до ума после продажи.