???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Ага, опять заговор злобного Билла вместе с производителями железа.
    Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Это логически вытекает из приведенных тобой фактов.
    Вот как? Ну, извини, ввёл в заблуждение. Фактами.
    Факты, я смотрю, иногда можно трактовать даже так, как их трактовать нельзя.
    Посмотрел. Стандартная, 4.4 а/ч. Такая же емкость у батареек для Sony Vayo и Acer Travelmate, и, видимо, для многих других. Но мой аппарат еще на Athlon 64 в немобильной версии, т.е. прожорлив до безобразия.
    Угу. Понятно. Бывает. Редко, но случается.
    Ну что, дать ссылки на темы на ixbt, где эта проблема обсасывалась? А то народ как-то удивляется, почему ноуты с ХР пашут по часу-два, а с Вистой - максимум полчаса.
    Вот и расскажи людям, что делать надо, чтобы работало так же долго, как под ХР... а?
    Мне показалось, что ты сильно удивлен тем, что кто-то может хвалить висту.
    Отнюдь.
    На автомобильных форумах, например, иногда хвалят Запорожцы и инвалидные коляски. И никто не удивляется, просто посмеиваются. Ведь чудаки - они всякие есть, и их не так мало, как может показаться... Это ж не значит, что надо срочняк пересаживаться на Запорожцы, верно?
    Цитата Сообщение от FilippOk
    Но вот мнение большинства я знаю. Дотстаточно пошерстить по форумам, обсуждающим операционки на более-менее высоком уровне, и становится понятен негатив по отношению к ней.
    Цитата Сообщение от Барс
    На этих форумах, как правило, сидит народ, разбирающийся в теме, а таковых, обычно, меньшинство.
    Я правильно понял, что нахваливая Висту, ты выражаешь мнение большинства, не разбирающегося в теме?
    Ну ты и загнул, втрое. 20-30% максимум. Вот возможность перехода с версии на версию зп доп. плату - это сильно
    Принципиально?
    Ну ок, пусть вдвое. У нас, например,
    1. WindowsXP Pro SP2 = 5345 руб.
    2. Windows Vista Ultimate = 11199 руб.
    Проблема в том, что зачастую потребителю/клиенту выгоднее иметь сырой продукт прямо сейчас (а еще лучше вчера), чем "вылизанный" послезавтра, когда рынок уже поделен конкурентами. И это происходит с крупными конторами...
    Странно. Не вяжется ни с долгими сроками выхода нынешнего AutoCAD, ни с полуторагодичным бета-периодом очередного ArchiCAD, ни с чем не вяжется.
    Я говорил о том, что почему-то M$ может себе позволить выпустить сырой продукт (как это не раз уже происходило, с Office 2003, например), а вот все остальные - нет, вылизывают.
    К тому же... какие, к фигам, конкуренты! Линух? Хххы!
    Кто ж, интересно, занял бы рынок, если бы M$ вылизывала бы Висту, скажем ещё год?

P.S. DOS, милый чёрный однозадачный DOS, где же ты?... куда ты ушёл?... и уволок с собой синего командира Нортона вкупе с охранником АдИнфом и smartdrive, когда все настройки системы сводились к грамотным autoexec.bat и config.sys...
    Увы. Строку "emm386.exe /NoEMS" нынче забыли.
    Жаль.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.10.2007 в 16:55.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права