???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 311

Тема: Воздушный бой - как это на самом деле.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: Воздушный бой - как это на самом деле.

А бои судя по видео над водой гдето проходят, Окиян чтоли?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Второй бой был очень поучительный. Нейлс видать конкретно закусил после проигрыша и когда начали сходится он пошел со снижением чтобы разогнаться и запастись энергией. Я это четко видел и понимал (прям как в дуэлях Ил2) что после схождения они сразу пойдут на вертикаль. Мы же летели горизонтально. После победы и над новым противником я был очень самоуверен. Спокойно рассудил, что как по книжке Шоу тоже пойду на петлю, зайду выше и упаду на них сверху. Мысль о том, что у них больше энергии где то мелькала в далеке сознания, но погасил её тем, что в крайнем случае сведу все к маневрированию на перегрузках. Как только разошлись, Гилберт пошел на петлю, я тоже. Моя скорость быстро падала, а они все лезли вверх. Наконец его самолет лег на спину. На остатках скорости мне удалось положить свой самолет на спину примерно на одной высоте с Гилбертом и все. Воздушный поток перестал омывать рули, ручка управления обмякла как тряпка, её свободно без всяких усилий можно было болтать во все стороны. Самолет не управлялся и мы повисли на ремнях. Надо отдать должное самообладанию Спуджа, он не трогал управление, сказал все таки потянуть ручку. (Я перестал ею работать, чувствуя что это не имеет никакого эффекта) К тому времени я совсем забыл о бое а был занят только исправлением ситуации. Страха никакого не было, просто хотелось побыстрее выйти из неудобного положения. Когда самолет валился вниз и скорость чуть-чуть прирастала, немного подрабатывал ручкой чтоб придать падению управляемый характер. Когда восстановил управление, я стал оглядываться, искать противника и увидел его слева сзади ниже уже в позиции атаки. Попытался уйти из под атаки хитростью – показать вираж влево, но резко сделать полубочку и уйти виражом вправо. Завалился влево и услышал в наушниках голос Нэйлса – «Ганз, Ганз, Ганз» - сигнал стрельбы. Спудж скомандовал что берет управление. Мне оставалось закончить бочку чтоб поставить самолет в горизонтальное положение, её видно на последних секундах боя, хотя это должна была быть совсем не бочка

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Не совсем понял что именно неверно реализовано в Ил-2? Слишком хорошо управляется на малых скоростях?
    На самом деле интересно.В каком диапазоне скорости
    Цитата Сообщение от Papay Посмотреть сообщение
    ручка управления обмякла как тряпка, её свободно без всяких усилий можно было болтать во все стороны.
    ?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Курсант

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А бои судя по видео над водой гдето проходят, Окиян чтоли?
    над бухтой Лонг Бич

Ваши права